Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Барахолка > Барахолка > Автомобили

Важная информация

Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2014, 15:33   #351
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Проценка

Ребят, есть комплект колес в сборе Кратерис 16" + sportcontact2, резина (в шиномонтажке сказали) на пару сезонов, диски ровные, есть незначительные царапки от бордюров.
Адекватную цену может кто назвать?

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 16:21   #352
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Лёх, думаю 20+- несколько тысяч, но это на мой взгляд...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 17:36   #353
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Я сегодня заехал в трейд-ин и оценил свою двухлетку с пробегом 47т.км. - готовы взять за 750т.р.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 17:49   #354
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Барсук СПб, думаю на 80 тыр дороже сам легко продашь, а не торопясь и на 100 дороже...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2014, 09:23   #355
Ruspb
Начинающий Супербовод

Ruspb is an unknown quantity at this point

Всем привет.
Суперб, 2010, 3,6, 100ткм пробег, СПБ.
Какая адекватная цена на Ваш взгляд?
Ruspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2014, 23:43   #356
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Меня щас прям передёрнуло. Зашёл на автору ради интереса и вбил Супы от 11 года. И что я увидел, цены стартуют с 560. 5 месяцев назад 11 год бал минимум 700-750, да и то в левых салонах. Это весь рынок б/ушек так упал или только наши красавцы так теряют?
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2014, 23:52   #357
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Если внимательно присмотреться, то это ушатанные экземпляры, а нормальные и стоят нормально. К тому же пять месяцев назад они были на год моложе)))))

Добавлено через 4 минуты

Кстати, вторичка наоборот подросла, т.к. ценники на новые авто с НГ уже переписали минимум пару раз. Я через пару дней буду свой 2010 за похожую сумму выставлять

Последний раз редактировалось Mr.I; 09.05.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2014, 23:58   #358
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Mr.I, Да по поводу ушатаности я прекрасно понимаю, да и все понимают, но это факт, я почти полгода на автору сидел, с сентября 13 по январь 14, но такого падения не было. Дешевели конечно машинки, но что бы так Это ещё зима была, мёртвый сезон, всё равно цены держались, а щас..... Предполагаю, что рынок б/ушек всех марок слишком раздулся, да и новые упали в продажах ( по словам друга-манагера).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
минимум 700-750
Я правильно понял?

Последний раз редактировалось Янэк; 09.05.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2014, 09:27   #359
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Янэк минимум 700-750 Я правильно понял?
Смотря что?
Старый 24.05.2014, 21:23   #360
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

Combi 2.0 TSI
2012 год
45 тыков
Elegance Plus (панорамка, все дела)
Салон - с алькой
Европодвеска