![]() |
|
Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III | |||
Дайте 2!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 79.75% |
Я люблю бензинки |
16 | 20.25% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поясню. Вот ты страстно желаешь купить дизельный Суперб-3? Так он в ста километрах от тебя продается, кто-то мешает? Дороговато будет завозить!! Это же твой ответ? И это будет ответ подавляющего большинства покупателей Суперба в России. Почитай форум, темы с обсуждением 3-го Супа. Каждое первое сообщение про "мне 1,4 за глаза хватает" и абстрактные вопросы про 1,8 и 2 л. Ни в одном сообщении нет "покатал я эту бензинку на тест-драйве и плюнул, без дизеля Суперб не возьму". И про комплектацию L&K всё правильно продумали. Оглянись вокруг, люди покупают не моторы, а комплектации и шильдики. В особо дурных случаях - максимальную комплектацию с максимальным мотором (привет из дурки!). А ты дизель, дизель, дайте, жить без него не могу... Нужен - купи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
Так и поступлю. И еще некоторое кол-во народа. Плохо только что не у ВАГа. Конечно,на первый взгляд,плохо именно мне но никак не ВАГу.
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Повторюсь - посмотрите на продажи дизельной Октавий нынешнего поколения и все будет очевидно ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось screemer; 31.10.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Не надо доводить до абсурда...Я ещё раз повторюсь-все,что я сделал было совершено из чистых побуждений и с большим удовольствием.Пока это не принесло результата,но даже то,что наше письмо опубликовали на сайте за рулём что-то да значит..
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается ![]() И до этой эпопеи я предполагал,что этот форум объединил под своим крылом единомышленников и приятных людей,но здесь всё как и в обычной жизни,люди почему-то во всем видят плохое ищут какой-то подвох..Печально...Или в континентальной России все немного отлично от нашего? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А вот насчёт козыря серьезного, так извините, сколько он нынче будет стоить? Это сейчас не окупиться. А козырем супа по отношению к Камри есть (и было) кузов лифтбэк и сарай против седана. Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось screemer; 31.10.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://youtu.be/aWUU8UVQCKE примерно так)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это тут зачем? Ну был Пассат в другой свой пассатовской комплектации, только вот разница в цене одинаковых по комплектации Пассатах 2,0 бензин 211 л/с и 2,0 дизель 140 л/с была те самые 100 +/- косарей в пользу дизеля
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |