Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 13:24   #341
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коврики, резиновые и не только

Цитата:
Сообщение от den-sl Посмотреть сообщение
у меня на jette 3,5 года продержались.
Ноги навесу держишь?)))))
Цитата:
Сообщение от romor Посмотреть сообщение
На предыдущих машинах постоянно протирались, на Супе похоже тоже оригинальный ворс протрется, устойчивая вмятина уже есть.
Полазил по просторам интернета с этой проблемой, нашел только металлические накладки (крепятся на винтах) и то делаются и продаются на украине.
В общем ломаю голову, как бы заколхозить подпятники.
Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.
Старый 02.10.2012, 13:30   #342
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Нет конечно.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 13:47   #343
RomoR
Продвинутый Супербовод

RomoR will become famous soon enoughRomoR will become famous soon enough

Цитата:

Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.
Да это просто золотое дно для мелких предпринимателей, наладить производство различных подпятников с легкой системой крепления с возможностью замены. Непонимаю, почему этим еще никто не занялся.
RomoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 13:51   #344
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Den-sl, у меня на S60 оригинальный коврик служил с момента покупки до момента продажи - 5 лет

ЗЫ: там правда резина была другая и толще оригинальных суповских раза в 3
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:39   #345
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

СтражДорог, может у меня какие-то особые оригинальные? Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35 (точно не помню, поскольку супруга упросила перейти на ворсовые). Никаких вмятин, затертостей, протертостей и прочего.

Добавлено через 49 секунд

komnoff, думаю, что отходят мои коврики не меньше вольвовских Да и в этом ли счастье?

Последний раз редактировалось ОСА; 02.10.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:41   #346
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело кроссовки, другое туфли.

Последний раз редактировалось Den-sl; 02.10.2012 в 15:14.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:43   #347
RomoR
Продвинутый Супербовод

RomoR will become famous soon enoughRomoR will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35
Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))
RomoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:46   #348
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от den-sl Посмотреть сообщение
На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело красовки, другое туфли.
Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.
Старый 02.10.2012, 14:58   #349
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от romor Посмотреть сообщение
Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))
1. я указал время владения авто - 2 года;

2. а чем интересно кроме пробега и времени владения?

Про обувь соглашусь. Езжу преимущественно в полуспортивной обуви. Классические туфли надеваю изредка.

Добавлено через 52 секунды

RomoR, а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.

Последний раз редактировалось ОСА; 02.10.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 15:00   #350
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.
а есть специальная автообувь где никакой кромки нет а подошва продолжается по пятке. Думаю с ними эффект убитости ковров еще меньше будет.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
коврики, резиновые коврики