![]() |
![]() |
#341 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж тебе эти категории покоя не дают. Их по любому подсчету не более 10%. Я думаю что их меньше и 5ти. Я таких почти не знаю. Зато знаю много друзей и знакомых и даже подчиненных с рассказами типа "съездил в Тулу - собрал 5 штрафов". Так что нарушают еще как. Мало того они и создают эту общую атмосферу, поскольку их элементарно больше.
![]() |
#344 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так в Грузии тепло. Там чай растет.
![]() А повышение штрафов у нас будет преследовать цель безопасности движения лишь во вторую очередь. В первую всегда сборы и поборы. Эвакуация машин тому яркий пример.
![]() |
#345 | |||
Почетный Супербовод
![]()
Изначально-то как раз про нее. Все остальное лишь инструмент ее обуздания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы так, не сокращали бы полицию. Самые "дорогие" штрафы выявляются вручную.
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А может быть сокращение дпс вызвано желанием сократит мздоимство в какой то степени, ведь часть их функций камерам отдали. Вон сегодня пока до работы доехал 3 облавы было, значит есть возможность контролировать инспекторами когда надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что нет. Так чего же ты ужесточать собрался?
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
На доске почета форума
![]()
Не согласен,даже учитывая что тебе безусловно виднее. Вот опять же взять эвакуацию. Сидит инспектор,у него прям офис на штрафстоянке,и строчит постановления аж пар от него подымается. Эффективно? Да на все 146%. Ну и нафига взвод держать когда проще(и выгоднее) слиться в преступном сговоре с "бизнесменами" и захватывать имущество граждан получая за него выкуп.
![]() |
#349 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут, пожалуй, без комментов....
![]() |
#350 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ещё мысль родилась в разрезе этой темы. Тут на форуме многие любят кичится своим мощными моторами, типа 1.4 Суп 3 неедущее г-но, а мой то двухлитровый пушка-гонка(сам на CCZA езжу).
И вот вопрос, нахрена эти все мощности нужны, если камеры уже просто везде? Если закон соблюдать, то больше 1.4 реально и не надо по-моему. Про запас на трассе можно не рассказывать, там, где ты выстрелишь на обгоне, через 10 метров тоже или Камера или сплошная с засадой в кустах. Вот я сам решил сегодня пофорсить немного(тапка в пол), делаю это крайне редко. И поймал себя на том, что перед тем, как это сделать, я предварительно оценил в навигаторе промежуток, где нет камеры и можно педальку продавить. Количество таких мест(где при этом ещё покрытие позволяет, ширина дороги и нет пробки) стремится к нулю уже, ну нашёл такое местечко, дал газ в пол, а через 400 метров загорелся чек(не знаю с этим связано или просто так). Ну и после этого рука-лицо, нахрена оно все нужно?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ГИБДД, ДПС, закон, ПДД, правила, развод |
|
|