Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Результаты опроса: Подвеска Суперб II
Подвеска с ППД 322 62.77%
Стандартная (европейская ) подвеска 180 35.09%
Спортивная (заниженная) подвеска 11 2.14%
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 20:22   #341
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

ОСА, спс, тож думал об этом
Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу))
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 21:00   #342
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Штатное тлитье всегда ликвидно........
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 21:09   #343
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Нормальное штатное литьё. Вполне нормальное.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 21:27   #344
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу
даже не очкуй, в регионах (таких как я) заберут. Вполне нормальный вариант. Форум подтверждение.

Последний раз редактировалось ОСА; 18.05.2012 в 22:20.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 21:52   #345
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Я бы кстати забрал новые 16 катки штатные, но правда мне только диски нужны. Ну и по гуманной цене, не дороже 10-12 тысяч.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 22:50   #346
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

dimp, я так сделал. Заказал с ППД (ну необходим он мне), знал про неказистый вид, про отбои на полицейских и всё равно с ним. 16-ую резину продал, диски остались на зиму. На лето взял 17-е
Оффтоп
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 18:52   #347
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

komnoff,
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Сообщение от SkodNick и 12 см не набирается, не то, что 14 см в Супе без ППД а ты на Суперб поставь защиту и от нее и измерь... никаких 14 см ты там не найдешь думаю
Значит будут теже 12 см, что сейчас в Си-Максе. Заметь, что на Си-Максе с защитой и измерялось. База у них пратически одинраковая, единственный геометрический плюс Си-Макса над Супом, это меньшие свесы.

Отсутствие двух сантиметров для дорожного просвета не так критичны, как уменьшение на эти два сантиметра хода отбоя оммо. Как прикручу нештатную защиту, обязательно померю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от magnum Посмотреть сообщение
У меня стоит ППД, и брал специально с пакетом, т.к. зимой по колее не проехать. Ничуть об этом не жалею. Подвеска бывает что пробивается, но это зависит от скорости-нечего гонять по ухабам и леж.полицейским, а при нормальной езде ничего не пробивается.
Колея может быть такой что и ППД не поможет, так-что тут всё индивидуально. Порой надо ехать не по колее, а по её кромке так-сказать.
А пробои это уже конструктив ППД который никуда не денется и на хороших дорогах.

P.s. Непонятно. что мешало Шкоде делая пакет ППД, заменить еще и аммо на вариант с большим ходом.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
ОСА, спс, тож думал об этом Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу))
Может даже я на зиму возьму. Хотя лето у меня 17 трифиды.

Последний раз редактировалось SkodNick; 19.05.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 19:29   #348
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

Меня ППД очень поправляет,даже с ним на даче цепляю травку пыльником,а про дороги в МО вообще молчу
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 15:36   #349
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Заметь, что на Си-Максе с защитой и измерялось
Заметил, поэтому так и написал... и ты правильно заметил про свесы
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 15:50   #350
АвиаторНестеров
Начинающий Супербовод

АвиаторНестеров has a spectacular aura aboutАвиаторНестеров has a spectacular aura aboutАвиаторНестеров has a spectacular aura about

Тоже думал убрать ППД, а недавно задел порогом бордюрный камень, теперь передумал
АвиаторНестеров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ