![]() |
|
|
#331 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boatsman, спасибо .
|
|
|
|
|
|
#332 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
Так что, чтобы этот ресурс вышел, когда карта стоит в каламбусе, где максимум в месяц один раз вы на нее что-то записываете, то потребуется не одна сотня лет А в плане надежности твердотельным накопителям нет равных На чтение, кстати, никаких ограничений нет.Коллеги, такой вопрос конкретно по навигации Коламбуса. 1. Как сделать так, чтобы на карте отображались номера домов? (реально неудобно). Нигде в мануале это не нашел. 2. Как ввести в пункт назначения номер дома с корпусом? (ввести можно почему-то только номер дома). |
|
|
|
|
|
|
#333 | |
|
Другой Супербовод
![]() |
Цитата:
2. см пункт 1
|
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Спасибо за ответ.
Очень странно, неужели данная проблема не напрягает всех пользователей данной системы, что разработчики карт и софта это до сих пор не реализовали ![]() А если я не хочу ехать по маршруту, а просто включил карту ,чтобы понять около какого дома нахожусь
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Другой Супербовод
![]() |
Цитата:
можно нажать кнопку нави, там будет текущее местоположение, вроде так, давно не юзал. |
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Цитата:
Я слышал, что вроде как система знает про дом не по конкретной координате, а по расстоянию от начала улицы, то есть в базе данных навигационной системы адрес привязан не к координатам, а к расстоянию от начала улицы. Странно, в общем, это все как-то. В БМВ кстати, точно так же. Но мне неясен смысл такого подхода, ведь очень важно видеть номер дома на карте. |
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я например использую sd карточку только для переноса музыки с компа на хард машины.. ну и POI обновить
|
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Другой Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Подскажите, кто знает. Авто 12года, стоит болеро, хочу купить коламбус. Предлагают версию "c" led дисплей 2011 года выпуска. Мне нужно будет докупать рамку? Продавец точно не знает.
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Комбивод
![]() |
нужно будет покупать.
|