![]() |
![]() |
#3321 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3322 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Тут, на форуме, давно идет холивар, по поводу какой сборки лучше, мне всё равно, получился Чех хорошо, а был бы калужский, да и не расстроился. До этого была Октавия калужская и ничего.норм..помпу на 27000тыщах по гарантии поменяли и всё
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3324 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
Уважаемый Супербовод
![]()
ППД стоит? Vin проверяли?
Мне рассказал человек работавший в Рольфе. Итак: на завод в Калуге приходят готовые для сборки автокомплекты, по умолчанию комплект подвески для России это пружины с большим количеством витков плюс комплекты защиты картера ДВС. Теперь вопрос откуда в Калуге на заводе возьмутся пружины под европейскую подвеску? Заказывать на одну собираемую машину два комплекта? Может покурить пока привезут из Чехии европодвеску? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3326 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3327 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня отзвонился менеджер по моему Superb Combi 2.0 TSI L&K Amethyst Purple, обрадовал тем, что машинку собрали (как и оговаривалось 45 неделя производства). Стоит у импортера в Чехии, сборка естественно там же. Но VIN российский. Теперь снимут четыре колеса и два передних сиденья, и отправят в РАШУ. Доставка займет три недели. К концу месяца буду и я на коне!!
![]() ![]() ЖДЕМ ДАЛЬШЕ........... Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 10.11.2013 в 10:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3328 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошибаетесь 45-я неделя, будет через 2 вПитере, Калуга(
Добавлено через 6 минут Тогда и сборкм калуга, у меня до вчера в их базе стояла Чехия, а сегодня появился вин и нарисовалась РФ Добавлено через 6 минут А в Рольфе говорили, что цвет не популярный, а что касается европодвески и отсутствия пружин в калуге, я тоже надеялся, что исофикс на переднем кресле не хранится там, ан-нет всё у них есть( Последний раз редактировалось NMA; 07.11.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3329 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
psm- стандартная подвеска, правда? Взял таймаут Добавлено через 3 минуты А в какой базе все смотрят?????? Может есть место где можно мой вин посмотреть, текст про скрученные колеса и сиденья мне дилер протирал тоже, но я думал что это разводка, а в свете Того что тут говорят похоже на правду. Добавлено через 54 минуты [QUOTE=Baddaddy;316730]angrybambr, специально для вас ![]() Скажите пожалуйста, а где такая инфа запрашивается? Ага, понял это вентусовская аврора, у моего дилера такого счастья нет. Последний раз редактировалось angrybambr; 07.11.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3330 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня европодвеска, но сборка даже не Калуга, а Нижний Новгород. И, говорят, что машина в сборе в Чехии никогда не была, а приехала по запчастям, и в Нижнем собралась. И заказ я делал одним из первых после объявления цен на ФЛ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|