Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 13:57   #321
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Тоже не понял зачем этот пульт нужен к штатной вебасте.Там через максидот всё достаточно удобно программируется.
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 14:06   #322
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

DeniS,
Как это зачем пульт? Из под одеяла чтобы вебасту запускать. Не все же точно знают когда потребуется выезжать.
Старый 06.02.2012, 14:37   #323
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
DeniS,
Как это зачем пульт? Из под одеяла чтобы вебасту запускать. Не все же точно знают когда потребуется выезжать.
Так если нет связи,тут табло не поможет
А если есть,то простым пультом из под одеяла проще запустить
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 14:55   #324
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

DeniS,
А если из под одеяла не сразу в машину? Сначала лыжная прогулка планируется в другую от авто сторону? Короче пригодится такая штука может.Хотя за те деньги можно и ЖСМ поставить.Куда как удобнее.
Старый 06.02.2012, 17:41   #325
shaxtep
Начинающий Супербовод

shaxtep is on a distinguished road

Всем доброго дня!
Интересует пара вопросов о штатной Вебасте (для 1,8 tsi скорее всего), извините, если они уже звучали.

1). Самый каверзный - надо ли заказывать? Живу в Оренбурге, бывает до -30, но чаще -10/-20. Я у менеджера в салоне спросил, он говорит у нас в городе еще никто не заказывал, мол и так всем хватает. Но хочется комфорта...
2). Мой среднесуточный пробег - 40 км, пробок считай нет, максимальная скорость доходит до 80 км/ч. Будет ли аккумулятор успевать нормально заряжаться? Протянет ли 3 года без неприятных сюрпризов?
3). И последний: есть ли из владельцев Супа с штатной Вебастой недовольные? В чем причина претензий к системе?

Спасибо!
shaxtep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 17:54   #326
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

shaxtep, 1. у меня Вебасты нет, но при наличии свободных дензнаков я бы заказал, очень уж красиво камрады расписывают прелести этой системы.
2. пробег бы расписал подробнее. Например, 20 в одну сторону, 20 в другую...... В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.
3. Не помню недовольных отзывов, наоборот все рады.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 18:24   #327
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от gutachten Посмотреть сообщение
Судя по сайту Вебасты, есть два типа пультов дистанционного управления: простой и с жк экраном и возможностью программирования подогревателя. В комплекте с авто идет, насколько я понимаю, простой вариант, а можно его заменить продвинутым?
Насколько я понимаю пультик с дисплеем - это пульт от обычной не штатной Вебасты, а она не управляется через can шину. Не стоит овчинка выделки по деньгам.

Последний раз редактировалось SkodNick; 06.02.2012 в 18:51.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:25   #328
ДенисКа
Начинающий Супербовод

ДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.
а эт что за фишка и за услуга?знаю лишь берешь подмышку и валишь домой заряжать,а машина в то время без сигнализации стоит итп,плюс на морозе как то не удобно что ли..
ДенисКа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:26   #329
shaxtep
Начинающий Супербовод

shaxtep is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
shaxtep, 1. у меня Вебасты нет, но при наличии свободных дензнаков я бы заказал, очень уж красиво камрады расписывают прелести этой системы.
2. пробег бы расписал подробнее. Например, 20 в одну сторону, 20 в другую...... В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.
3. Не помню недовольных отзывов, наоборот все рады.
2. 15 в одну, 15 в другую, +10 мелкими перебежками по всяким нуждам получается. Зарядка есть, но этот пункт принципиален, не хочу лазить и проверять. Поэтому и интересуют отзывы реальных владельцев.
shaxtep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:30   #330
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shaxtep Посмотреть сообщение
1). Самый каверзный - надо ли заказывать? Живу в Оренбурге, бывает до -30, но чаще -10/-20. Я у менеджера в салоне спросил, он говорит у нас в городе еще никто не заказывал, мол и так всем хватает. Но хочется комфорта...
2). Мой среднесуточный пробег - 40 км, пробок считай нет, максимальная скорость доходит до 80 км/ч. Будет ли аккумулятор успевать нормально заряжаться? Протянет ли 3 года без неприятных сюрпризов?
3). И последний: есть ли из владельцев Супа с штатной Вебастой недовольные? В чем причина претензий к системе?
1. Я бы заказал, она и в межсезонье пригодится: наледь со стекла отогреть, салон согреть в промозглую погоду...
2. У меня пробеги вообще в городе редко за 15 км переваливают... Да, согласен, бывает трасса, когда 1-2 раза в месяц по 350-1400 км, когда реже... Морозы суровые, зима длинная, вебеста и по 2-4 раза в день работает... ттт пока всё ок. Аккум не беспокоит, катаю 2-й сезон, 52 т.км.
3. Я не из таких пока
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался