![]() |
![]() |
#321 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Отписываюсь. Отключение TSC ничего не дало. Вибрация при разгоне сохранилась в том же диапазоне скоростей. Руль проверил. В допустимые плюс-минус 1°49" укладывается.
![]() |
#322 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Спасибо за добрый совет. Будь добр, поясни, какая взаимосвязь видится тебе между резиной на дисках и однократным нажатием кнопки ESC, после которого вибрация пропадает даже при разгоне? А при движении накатом с той же скоростью вибрации вообще нет.
![]() |
#324 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кнопку ESP ничего не скажу, ибо когда у меня была такая же вибрация на разгоне ее не отключал. А помогла мне замена резины. И моему приятелю тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищите хорошую балансировку.
![]() |
#326 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю свою историю... Все как у всех вибрация при разгоне от 130 и выше. Болтанка руля как будто колеса имеют дисбаланс. Диагностика всего и вся - все отлично.
Решил просто привентивно заменить передние сайлентблоки. Поставил сайленты Точка опоры из полиуретана, причем один из них - не серийный экземпляр (договорился взять на тест). Балансировку не делал. В итоге после замены все вибрации ушли полностью и под газом и просто вибрация при 120 км-ч! Сегодня ехал домой 220 км из сервиса - КАЙФ в любых режимах! Я доволен. Теперь наблюдаю за надежностью. ![]() Кому интересно - https://www.drive2.ru/l/474380994342814245/ https://www.drive2.ru/l/474728989773005361/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Тоже думал ставить полик, но пообщавшись с людями с сервисов передумал. Быстро умирает он. Как и супротеки всякие, стучат моторы посля них, даже если заливать. А если два раза залить и после не лить, то вообще труба начнётся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, пусть умрет, но без вибрации поезжу.. )))
И не доверяю всяким людям, только свое личное мнение. Как личное мнение сформируется, так и буду знать хорошая вещи или нет. Тем более гарантия 3 года - похрен... PS Так же была вибрация, которая появилась после чипа Apr. Выражалась как ГУЛ если надавить порезче педаль на 5 или 6 передаче в районе 90-100 км-ч. Все в один голос говорили сцепление, а вот и не угадали! ))))))))) Оказывается сайлентблоки рычагов... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет, друзья!
И снова про вибрацию ![]() У меня Суп 12 г.в., айсин 6АКП, пробег ровно 100 т.км. Ощутимая вибрация при: - нажатом газе; - в диапазоне оборотов по тахометру от 2000 до 3500; - при ЛЮБОЙ скорости (свыше ~20 кмч); - сильнее давить – вибрация более ощутимая. Газ отпускаешь – вибрации нет.; - и на зимней, и на летней резине – одинаково подколбашивает (колёса отпадают, по идее). Гула нет. Заезжал в сервис. Посмотрели подушки, рулевую рейку, ступицы и вообще всю подвеску - люфтов нигде нет. Прокатился с мастером. АКПП по работе – ОК. С вероятностью 90% посоветовали менять ШРУСы. Желательно оба ![]() Тему перелопатил. У многих вибрация на скорости от 100 кмч. У меня же картинка несколько другая получается. Может у кого было с ТАКИМ набором симптомов? ШРУСы менять, минимум? Если да, то что лучше по фирмам-производителям всё-таки? Спасибо. Последний раз редактировалось Gerald; 15.06.2017 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Почетный Супербовод
![]()
Первые два пункта это на стоящем авто?