![]() |
![]() |
#321 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chencov, ну понятно, что по удобству, динамике и управляемости (особенно зимой) наши Супербы, да и Инсигния тоже, не ровня БМВ, да тем более трешке, и тем более 320 Оффтоп
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 05.02.2013 в 12:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Не быстрая - все относительно. Конечно, БМВ она не ровня. Но мне, например, больше 200 км/ч не нужна скорость, а ее Суперб берет играючи - как и ГИБДД мои права на первом тест-драйве. ))))) А динамика в режиме "Спорт" у 1.8Т для своего класса и габаритов наиулетнейшая. И давайте не будем сравнивать сейчас М5 и Суперб. ![]() Неповоротливая - не лукавьте. Более чем. Фольксвагеновское шасси никуда не делось. Да и как ты сделаешь огромный авто сверхповоротливым? Законы физики никто не отменял. Конечно, можно воткнуть туда активную подвеску - но это уже совсем другие деньги и к Супербу не относится. --- Будьте реалистами. Соизмеряйте количество денег с той суммой качеств, которую вам за них предлагают. Лучше я буду "нищебродом" на роскошной яхте, чем "крутым" на авто с габаритами и комплектацией Приоры. Строго ИМХО. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Гы.... не в тему конечно,вы посмотрите на чем ездят работники о.д. Ситроена.......
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Опытный Супербовод
![]()
При сравнении близких в общем-то по своим потребительским характеристикам машин, обсуждаемых в теме, я сделал бы однозначный выбор в пользу Шкоды. В силу эмоциональной нейтральности восприятия марки. "Опель? Вам всем всё понятно? Опель!"
У Шкоды этого нет. По такой же причине не стал бы в России ездить на БМВ. Слишком уж сильный у этой марки стереотип восприятия. Мне не удается воспринимать нейтрально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Опытный Супербовод
![]()
Как рулится переднеприводная машина длиной 5 метров - никак. И вообще она не для этого спроектирована. Всерьез оценивать Суперб или Пассат по критерию "рулится"? Этот критерий в Супербе среди последних будет. Перед цветом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Активный Супербовод
![]()
Я вроде и не спорю) это я к тому что жопель думаю получше будет рулится изза более короткой базы
![]() |
#330 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ЫЫЫЫ я тут когда спрашивал мне сказали что Суперб как мой цивик рулится, кому верить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|