![]() |
![]() |
#3271 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, а Renault Еspace не лучше?
http://povozcar.ru/renault-espace-2015.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо. Мне нравятся немецкие машины и очень приближенные к ним "коллеги". Такое отношение сложилось очень давно, т.к. в семье всегда были форды, в частности Форд Мондео (как я считаю основной конкурент Пассат во все времена). В данном случае компания форд в европе, который до недавнего времени не имел отношения к моделям в СШП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: и раньше-то к ВАГу какое-то недоверие было думал может это моя машинка такая невезучая, ведь кто-то же наверное покупает и ездит, так они еще и обманщиками оказались. Значит все это не спроста обманщики одним словом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Не забывайте,что то,что вы хотите получить от супа и что владелец Логана от своей машины находится на разных уровнях.суп технологически сложная машина, Рено же создан по канонам танка.не очень комфортно,зато неубиваемо... Опять же я не думаю,что у всех владельцев супа проблемы с авто,а у владельцев Логана проблем нет... Самое надёжное это молоток,его можно только потерять))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашего дилера рядом стоит такой. Ага. С дизелем 1.6 можете его за 45 тыс евро забрать "прям сразу". Правда по размеру он внутри будет - ну чуть побольше киа спортэйдж (утрирую, конечно, но это больше не минивэн, как старый эспейс, места ощутимо меньше, это какой-то закос под паркетник с весьма конским ценником в нормальной комплектации) .
Добавлено через 2 минуты меня в нем смущает только следующий момент: два шикарных кресла впереди (особенно правое) и три откровенных табуретки с подголовниками в районе лопаток сзади. Впрочем, справедливости ради, в тоуране как бы не сильно лучше на втором ряду. А так да, космический автомобиль, камеру с круговым обзором впервые увидел именно там. Последний раз редактировалось Matteo; 29.09.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я присмотрел Nissan Pathfinder в новом кузове, отдают за 2400000 практически в топе с крышей панорамной. Из плюсов 7 мест, огромный салон, налог, шумка и много ещё чего. А на минусы я закрываю глаза.
Все таки троим детишкам в супербе уже тесновато, да и шумка с пробоями подвесок просто задолбала. А так аппарат вроде и ниче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Мне понравилась именно его нестандартность,оторванность от других реальных машин,начиная от двух экранов на панели,супернеобычного рисунка на креслах,общей архитектурой салона и заканчивая внешностью корабля из звёздных войн
![]() На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки Добавлено через 2 минуты А мне,если честно не нравится пресный и унылый дизайн,расход под 15-18 литров,да и вариатор смущает больше dsg.Посмотрите новый sorento prime.Должен быть очень неплохим авто. Последний раз редактировалось westkaa; 29.09.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в Европе его тоже хвалят. Однако с практической точки зрения в хорошем универсале сзади сидеть удобнее, на автомагистрали комфортнее итд. Ford S-Max в плане утилитарности все равно выигрывает, например. Ну это мое скромное мнение. Я так и не понял нишу для этого ситроена. Еще не полноценный вэн, но уже не совсем легковушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |