Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2015, 20:16   #3271
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Slasher, а Renault Еspace не лучше?
http://povozcar.ru/renault-espace-2015.html
VALTRON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 20:26   #3272
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро?
westkaa вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 20:37   #3273
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо. Мне нравятся немецкие машины и очень приближенные к ним "коллеги". Такое отношение сложилось очень давно, т.к. в семье всегда были форды, в частности Форд Мондео (как я считаю основной конкурент Пассат во все времена). В данном случае компания форд в европе, который до недавнего времени не имел отношения к моделям в СШП.
Slasher вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 20:46   #3274
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро?
Сарказм непонятен. Дилеры логана-сандеро для сравнения не продают ведра в которых через 50т.км. двигатели с коробками меняют как резину по сезону, и да, был бы спрос в свое время и меганы рс продавали (которые тоже кстати уж точно не хуже чем аналогичные шкоды) и купе.
ЗЫ: и раньше-то к ВАГу какое-то недоверие было думал может это моя машинка такая невезучая, ведь кто-то же наверное покупает и ездит, так они еще и обманщиками оказались. Значит все это не спроста обманщики одним словом.
neyro вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 20:56   #3275
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо.
Перед супом катал последний ситро grand c4 picasso.очень необычный и интересный автомобиль.смутил только робот на дизелей.был бы механика-взял бы не раздумывая,не смотря на проблемы с качеством
Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
азм непонятен. Дилеры логана-сандеро для сравнения не продают ведра в которых через 50т.км.
Перед покупкой супа смотрел на удовлетворенность клиентов автомобилями,лояльность к бренду.Шкода вроде как была месте на 6-7 после лексуса,мерседеса,то есть на достаточно высоком уровне.
Не забывайте,что то,что вы хотите получить от супа и что владелец Логана от своей машины находится на разных уровнях.суп технологически сложная машина, Рено же создан по канонам танка.не очень комфортно,зато неубиваемо...
Опять же я не думаю,что у всех владельцев супа проблемы с авто,а у владельцев Логана проблем нет...
Самое надёжное это молоток,его можно только потерять)))
Старый 29.09.2015, 22:46   #3276
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
а Renault Еspace не лучше?
У нашего дилера рядом стоит такой. Ага. С дизелем 1.6 можете его за 45 тыс евро забрать "прям сразу". Правда по размеру он внутри будет - ну чуть побольше киа спортэйдж (утрирую, конечно, но это больше не минивэн, как старый эспейс, места ощутимо меньше, это какой-то закос под паркетник с весьма конским ценником в нормальной комплектации) .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
катал последний ситро grand c4 picasso
меня в нем смущает только следующий момент: два шикарных кресла впереди (особенно правое) и три откровенных табуретки с подголовниками в районе лопаток сзади. Впрочем, справедливости ради, в тоуране как бы не сильно лучше на втором ряду.
А так да, космический автомобиль, камеру с круговым обзором впервые увидел именно там.

Последний раз редактировалось Matteo; 29.09.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 22:50   #3277
Artem1983
Начинающий Супербовод

Artem1983 is an unknown quantity at this point

А я присмотрел Nissan Pathfinder в новом кузове, отдают за 2400000 практически в топе с крышей панорамной. Из плюсов 7 мест, огромный салон, налог, шумка и много ещё чего. А на минусы я закрываю глаза.
Все таки троим детишкам в супербе уже тесновато, да и шумка с пробоями подвесок просто задолбала.
А так аппарат вроде и ниче.
Artem1983 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 23:15   #3278
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А так да, космический автомобиль,
Мне понравилась именно его нестандартность,оторванность от других реальных машин,начиная от двух экранов на панели,супернеобычного рисунка на креслах,общей архитектурой салона и заканчивая внешностью корабля из звёздных войн
На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Artem1983 Посмотреть сообщение
А так аппарат вроде и ниче.
А мне,если честно не нравится пресный и унылый дизайн,расход под 15-18 литров,да и вариатор смущает больше dsg.Посмотрите новый sorento prime.Должен быть очень неплохим авто.

Последний раз редактировалось westkaa; 29.09.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2015, 23:29   #3279
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки
так в Европе его тоже хвалят. Однако с практической точки зрения в хорошем универсале сзади сидеть удобнее, на автомагистрали комфортнее итд. Ford S-Max в плане утилитарности все равно выигрывает, например. Ну это мое скромное мнение. Я так и не понял нишу для этого ситроена. Еще не полноценный вэн, но уже не совсем легковушка.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2015, 23:43   #3280
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Еще не полноценный вэн, но уже не совсем легковушка.
Хоть какая-то,но возможность перевезти 6-7 человек или приличное количество груза при компактных внешних габаритах...
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ