![]() |
![]() |
#3231 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппарат, Мне кажется, что од действительно просто пошел вам навстречу, т.к. предв. Договор - всего лишь о намерениях купить авто. По нему Вы можете вернуть залог и все (если я не ошибаюсь). Все параметры Четко должны быть прописаны в договоре купли продажи. Од просто заботится о хорошем впечатлении клиента. В моем предв. Договоре тоже прописаны электроприводы сидений и цвет серый платина. Машину забираю через 3 недели...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
litvintsev,например, в моем случае, уже полноценный дкп, хоть машина еще и не произведена, по крайней мере так озаглавлены бумажки. Здесь вопрос в другом, что будет в финальной версии договора и насколько можно это получть, либо компенсацю за косяки шкоды.
Т.к., применительно к конкретной ситуации, оба сиденья с электроприводом выглядят симпатичнее и логичней. Так же договор должен охранять и от косяков ОД, как в случае Аппарата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3233 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всё узнал vin начинается XW8JH, что значит РАША. Проверил инетом - написал продукт VAG сборка Калуга из комплектов SKD?
Первый https://www.drive2.ru/r/skoda/301063/ ![]() Новый https://www.drive2.ru/r/skoda/667255/ ![]() Последний раз редактировалось VladEpmak; 10.10.2013 в 17:57. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На это, в частности, заточены все документы, которые составляют их юристы. Предварительные, окончательные, о намерениях - это всё только для обеспечения себе любимому (ООО "Дилер_звать_меня_так") максимально комфортных условий работы. На этапе согласования покупки очень! важно все документы внимательно читать, обдумывать, не затыкать самого себя формулами "это всего лишь предварительный" или "дилер все равно сделает как ему надо". Дилер = магазин. И если он не хочет обсуждать текст договора с покупателем (равноценным участником сделки), то шел бы он тогда лесом вместе со своими юристами. Можно ведь и с Представительством кое-что обсудить на тему однобокости дилерских документов о продаже. Мой личный опыт на четырех ОД Шкоды в Москве. Только у одного оказался и адекватный договор, и рихтовать некоторые его пункты было не запрещено. И кто из четырех ОД получил заказ? А что получили три остальных упертых? Использование бумаги по её прямому назначению позволяет избежать впоследствии многих неприятных моментов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас свой договор перечитал. Вначале заказал синий, в итоге перезаказал на белый(в договоре синий), стоимость 1491000 руб., нынешний ФЛ выходит предварительно 1555000 руб. Срок поставки 7 рабочих дней. Договор от 5-го мая 2013г))) ВИН начинается 3t54nc.
Называется бумага - предварительный договор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3236 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
С другой стороны, по опыту знаю, что бОльшее количество косяков исходит от тех, кто слишком много обещает. А продавать то, не зная что..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А конкретная комплектация - её желательно прописывать с самого начала. В Вашем случае, когда вносился аванс за будущую (непонятную еще в деталях) машину, конечно было разумным ориентироваться на цену. Но вот можно получить сиденье без электричества или еще какие-нибудь нестыковки с начальными ожиданиями. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3238 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Последний день я ждун, друзья. Сегодня поклеют антигравийную пленку и в путь )).
Машина чешской сборки, я уже проверил вин |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3240 |