Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2013, 17:02   #3231
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Аппарат, Мне кажется, что од действительно просто пошел вам навстречу, т.к. предв. Договор - всего лишь о намерениях купить авто. По нему Вы можете вернуть залог и все (если я не ошибаюсь). Все параметры Четко должны быть прописаны в договоре купли продажи. Од просто заботится о хорошем впечатлении клиента. В моем предв. Договоре тоже прописаны электроприводы сидений и цвет серый платина. Машину забираю через 3 недели...
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 17:07   #3232
padre1984
Начинающий Супербовод

padre1984 is on a distinguished road

litvintsev,например, в моем случае, уже полноценный дкп, хоть машина еще и не произведена, по крайней мере так озаглавлены бумажки. Здесь вопрос в другом, что будет в финальной версии договора и насколько можно это получть, либо компенсацю за косяки шкоды.
Т.к., применительно к конкретной ситуации, оба сиденья с электроприводом выглядят симпатичнее и логичней.
Так же договор должен охранять и от косяков ОД, как в случае Аппарата.
padre1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 17:50   #3233
VladEpmak
Начинающий Супербовод

VladEpmak is on a distinguished road

Всё узнал vin начинается XW8JH, что значит РАША. Проверил инетом - написал продукт VAG сборка Калуга из комплектов SKD?

Последний раз редактировалось VladEpmak; 10.10.2013 в 17:57. Причина: уточнение
VladEpmak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 18:24   #3234
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
од действительно просто пошел вам навстречу, т.к. предв. Договор - всего лишь о намерениях купить авто. По нему Вы можете вернуть залог и все (если я не ошибаюсь). Все параметры Четко должны быть прописаны в договоре купли продажи. Од просто заботится о хорошем впечатлении клиента.
Вот то, что выделено жирным - это называется "ОД пытается выкрутиться из ситуации с наименьшими потерями".
На это, в частности, заточены все документы, которые составляют их юристы. Предварительные, окончательные, о намерениях - это всё только для обеспечения себе любимому (ООО "Дилер_звать_меня_так") максимально комфортных условий работы.

На этапе согласования покупки очень! важно все документы внимательно читать, обдумывать, не затыкать самого себя формулами "это всего лишь предварительный" или "дилер все равно сделает как ему надо".
Дилер = магазин. И если он не хочет обсуждать текст договора с покупателем (равноценным участником сделки), то шел бы он тогда лесом вместе со своими юристами. Можно ведь и с Представительством кое-что обсудить на тему однобокости дилерских документов о продаже.
Мой личный опыт на четырех ОД Шкоды в Москве. Только у одного оказался и адекватный договор, и рихтовать некоторые его пункты было не запрещено. И кто из четырех ОД получил заказ? А что получили три остальных упертых?

Использование бумаги по её прямому назначению позволяет избежать впоследствии многих неприятных моментов.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 18:32   #3235
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Я сейчас свой договор перечитал. Вначале заказал синий, в итоге перезаказал на белый(в договоре синий), стоимость 1491000 руб., нынешний ФЛ выходит предварительно 1555000 руб. Срок поставки 7 рабочих дней. Договор от 5-го мая 2013г))) ВИН начинается 3t54nc.
Называется бумага - предварительный договор.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 19:22   #3236
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
На этапе согласования покупки очень! важно все документы внимательно читать, обдумывать, не затыкать самого себя формулами "это всего лишь предварительный" или "дилер все равно сделает как ему надо".
Дилер = магазин. И если он не хочет обсуждать текст договора с покупателем (равноценным участником сделки), то шел бы он тогда лесом вместе со своими юристами. Можно ведь и с Представительством кое-что обсудить на тему однобокости дилерских документов о продаже.
Мой личный опыт на четырех ОД Шкоды в Москве. Только у одного оказался и адекватный договор, и рихтовать некоторые его пункты было не запрещено. И кто из четырех ОД получил заказ? А что получили три остальных упертых?
Ну я, в первую очередь, выбирал того дилера, который большую скидку мне предложил. Предв. договор мы составляли еще до приема заказов на fl и опубликования на него комплектаций и цен и цветов. О точной конкретики речи не могло идти. К тому же договор купли-продажи они составляют, когда машина приедет к ним в салон (или на их склад) и они смогут проверить все характеристики. Мне кажется, что это логично.
С другой стороны, по опыту знаю, что бОльшее количество косяков исходит от тех, кто слишком много обещает. А продавать то, не зная что.....
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 19:37   #3237
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
договор купли-продажи они составляют, когда машина приедет к ним в салон (или на их склад) и они смогут проверить все характеристики. Мне кажется, что это логично.
Да, на первый взгляд всё логично. Но никто не мешает заранее ознакомиться с шаблоном такого договора и заблаговременно понять, какие его пункты могут оказаться "подставами" для покупателя.
А конкретная комплектация - её желательно прописывать с самого начала. В Вашем случае, когда вносился аванс за будущую (непонятную еще в деталях) машину, конечно было разумным ориентироваться на цену. Но вот можно получить сиденье без электричества или еще какие-нибудь нестыковки с начальными ожиданиями.
Старый 10.10.2013, 20:22   #3238
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Последний день я ждун, друзья. Сегодня поклеют антигравийную пленку и в путь )).
Машина чешской сборки, я уже проверил вин
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 20:27   #3239
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Последний день я ждун, друзья. Сегодня поклеют антигравийную пленку и в путь )).
Машина чешской сборки, я уже проверил вин
Я думал, что катаешься уже с неделю))
Шумоизоляцию не стал делать? Я хочу, пока машина чистая, арки проклеить. Уже научен)
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 20:56   #3240
Comdir
Опытный Супербовод

fastcar, поздравляю! Приятные это моменты
Ответ

Метки
приветствия