![]() |
![]() |
#311 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец, может меня, конечно, подправят старшие товарищи, но в теории до 5 л. на 10 тыс. км, на практике сами понимаете зависит от стиля езды, от условий эксплуатации: короткие поездки, горные серпантины, город типа Москва - стояние в многочасовых пробках, качество бенза, тапка в пол, раскрутка постоянная до красной зоны и т.п. в конце концов качество того масла и допуск.
ПЫ.СЫ. про допуск сразу попрошу не набрасываться в этой теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#313 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА,Полностью согласен про условия эксплуатации. Но вопроса (по существу) моего это не снимает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Почетный Супербовод
![]()
По существу о допустимом расходе вам ответит только производитель вашего авто, он это и сделал, написав вам инструкцию.
![]() |
#315 |
Почетный Супербовод
![]()
Юрец, а в чем вопрос?
сколько сожрет масла на 10 тыс. км? ответ: до 5 л. особо отмороженные могут загнать двиг и масла он сожрет 10 л. это Вы хотели услышать? как можно дать точные цифры, исходя из вашего скудного на информацию вопроса? даже тот же производитель не ответит Вам на Ваш вопрос, который 1. не располагает никакой абсолютно инфо; 2. исходя из 1 некорректен, как здесь заметил Саня. жрет масла исходя из условий эксплуатации. это общее правило для всех двигов. простите, за резкость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Активный Супербовод
![]()
andropovv,Как Вы думаете для чего написан максимальный расход масла в инструкции? Мое мнение: Для страховки от судебных исков. Именно поэтому задал вопрос без привязки к инструкции. Может есть у кого-то информация, основанная на технических знаниях.
Например: Если держать обороты выше 3к... , то .... Если ездить в городском режиме ( до 2.5к), то.... Естественно такая информация не может претендовать на "аксиому", но, для личного, контроля может быть полезна. Добавлено через 1 минуту Ничего страшного. ОСА, Написал после Вас. Последний раз редактировалось Юрец; 14.04.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Почетный Супербовод
![]()
Юрец, начните с того, что каждый двиг в своем роде индивидуален, каждый двиг проходит свою обкатку или не проходит ее. отсюда и можно будет делать дальнейшие выводы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Почетный Супербовод
![]()
Юрец,
Хорошо я вам отвечу, но после того как вы ответите на мой вопрос: Почему колесо круглое? выводы физиков не приводить. ![]()
![]() |
#319 |
Активный Супербовод
![]()
Вы наверное математиков имели ввиду
![]() Добавлено через 59 секунд Как это можно согласовать с мнением производителя? (следуя инструкции) Последний раз редактировалось Юрец; 14.04.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну чтож... дальше можно не продолжать.
![]()
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|