Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 18:32   #301
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

SkodNick, чтоб не зависить от ОД я заказал на eBay vas5054а за 150 баксов, выгода ~ 10000руб. И теперь я смогу не только вебасто диагностировать но и всю машину, плюс возможность активации опций.

Комрады, сколько в комплекте с авто должно идти брелков от отопителя, два?
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 18:35   #302
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Den-sl, один...........
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 18:36   #303
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
сколько в комплекте с авто должно идти брелков от отопителя, два?
один. он, сцобако, дорогой...

Добавлено через 31 секунду

Леонид, опередил

Последний раз редактировалось mk86; 05.02.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 18:41   #304
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Леонид, mk86, спасибо, вы спасли яйца моего менеджера. Я думал, что два. И просто так его бы не отпустил.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 19:08   #305
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от den-sl Посмотреть сообщение
чтоб не зависить от ОД я заказал на ebay vas5054а за 150 баксов, выгода ~ 10000руб. И теперь я смогу не только вебасто диагностировать но и всю машину, плюс возможность активации опций.
Спасибо за наводку, изучу данный вопрос. А он точно диагностирует и разблокирует доп.оборудование в виде ППП или только ДВС? С обновленими ПО на него как обстоят дела?
Машину еще не оформил, так, что есть время для маневра. Но, даже заказав эту диагностику, придется отказаться от электрообогрева лобового стекла, думать, как отключить прогрев салона от климат контроля при работе штатной Вебасто, иметь большие напряги в поисках запчастей к редкому типу Вебаст v (машину беру на долго), ну и дальнобойность штатного брелка все - же думаю пониже будет, чем у Пандоры или gsm модуля.

p.s. Окончательного решения «штатная или не штатная» еще не принял. Но поэксплуатировав штатный Гидроник на Форде без малого восемь лет, сделал для себя вывод, что основной плюс в нем это заводская установка.

Последний раз редактировалось SkodNick; 05.02.2012 в 19:32.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 19:46   #306
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

SkodNick, на счет дальнобойности у меня вебаста бъет лучше чем Старлайн B9 (антена из комлекта) до этого на другом авто. Я был приятно удивлен. Минус - действительно стоимость брелка. На вид - рублей 500 дал бы и то за качество исполнения больше)) А на деле лупит далеко, обратная связь в наличии...
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 00:15   #307
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Модуль ЖСМ против штатного брелока вебасты выигрывает за явным преимуществом. Расстояние как и всякие возможные экраны враги брелока просто теряют актуальность в случае с модулем.Еще ведь и перезванивает с докладом о самочувствии авто.
Старый 06.02.2012, 00:26   #308
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
На вид - рублей 500 дал бы и то за качество исполнения больше
на вид незатейливый, да от него больше и не надо
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 00:47   #309
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

А вот почему он один. Даже к машине за 3.5млн. Непонятное скупердяйство.
Старый 06.02.2012, 03:20   #310
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
При штатной вебасте на крыше должен быть плавник вместо заглушки? А у комби там что? Совсем не помню что на крыше моей машины.
на седане будет плавник,на комби не знаю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от den-sl Посмотреть сообщение
skodnick, чтоб не зависить от ОД я заказал на ebay vas5054а за 150 баксов, выгода ~ 10000руб. И теперь я смогу не только вебасто диагностировать но и всю машину, плюс возможность активации опций.

Комрады, сколько в комплекте с авто должно идти брелков от отопителя, два?
Ебеевским васей надо аккуратней.Я тоже в своё время купил,теперь лежит без надобности.Они с прошивкой опаздывают на 1-2 года.То есть у меня обе авто 11м.г.,а вася читает только до 10м.г.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от skodnick Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку, изучу данный вопрос. А он точно диагностирует и разблокирует доп.оборудование в виде ППП или только ДВС? С обновленими ПО на него как обстоят дела?
Машину еще не оформил, так, что есть время для маневра. Но, даже заказав эту диагностику, придется отказаться от электрообогрева лобового стекла, думать, как отключить прогрев салона от климат контроля при работе штатной Вебасто, иметь большие напряги в поисках запчастей к редкому типу Вебаст v (машину беру на долго), ну и дальнобойность штатного брелка все - же думаю пониже будет, чем у Пандоры или gsm модуля.

p.s. Окончательного решения «штатная или не штатная» еще не принял. Но поэксплуатировав штатный Гидроник на Форде без малого восемь лет, сделал для себя вывод, что основной плюс в нем это заводская установка.
На Ебей можно много чего купить,за вменяемые деньги,в том числе и Вебасту v хоть в сборе,хоть з/ч.Но думаю,что года три не будете париться по этому вопросу.

Последний раз редактировалось DeniS; 06.02.2012 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался