![]() |
![]() |
#301 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,
Интересное утверждение. Мне тоже не важно сколько жрет мотоцикл или катер. А вот сколько автомобиль,важно. К чему бы это? ![]()
![]() |
#302 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось Tamst; 10.06.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Почетный Супербовод
![]()
а вот и ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=FcesX...eature=related Последний раз редактировалось ОСА; 10.06.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() А вторые черти улет не меньший ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
этого товарища знаю, обитает на киа клубе, откуда и я сам по предыдущей машине.
эту тойоту подарили его отцу на юбилей, т.ч. "чем думал, когда покупал" не катит ![]() я сам с год назад эту камри чуть было не купил у него, вовремя денег не хватило ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного из личного опыта.
Хорошая трасса в районе Мариинска Кемеровской области, машин не много. Скорость в районе 140 км/ч, обгоняю новую Камри, которая идет около 120-130 км/ч. Тут надо немного описать саму Камри, чтобы стало понятно, что это единичный случай и в своем большинстве владельцы этих машин хорошие люди: цвет черный, диски черные матовые, тонированная задняя полусфера, спереди шторки, тонированы задние стоп-сигналы и ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ!!!, водитель парень около 23-24 лет (это я потом узнал). Ну вот после того как я его обогнал, то примерно через минуту он обгоняет меня, но потом сбрасывает скорость примерно до 125 км/ч., я, как идущей постоянно с большей скоростью снова обгоняю его. В общем когда я начинаю обгонять его уже третий раз, то он начинает увеличивать скорость, дошли примерно до 150-160 км/ч (точно не скажу, на дорогу смотрел). В этот момент, в равных долях, дурное поведение этого водителя и появившийся мне на встречу большой американский грузовик, но точно не мой разум, заставляют меня перевести КПП в "s"-режим и вдавить педаль в пол. Сам не ожидал такой прыти от машины. В итоге Камри стала отставать и потеряла ко мне интерес. Через 20 минут после этого случая я остановился у кафе. Вскоре подъехала Камри. Разговор дословно -Здорово. - Здорово. - У тя че за двигло стоит? - 1.8 - Да ну ...(непереводимая лексика). Я за тобой педаль в пол вдавил, а ты все равно удалялся. Это че получается я на 2.5 как на 1.6 получаюсь. Не знаю как Вам, но мне было смешно. Думаю он попросит папу купить ему другую машину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, вот это наверное реальный самолет
![]()
![]() |
#310 |
Активный Супербовод
![]()
Хороший ход Тойоты (вот бы Шкоде 3,6 так):
с 19 октября 2012 года Камри 3,5 предлагается с дефорсированным двигателем (249 л.с. против 277 прежде). Покупатель экономит на налоге 20 тыр. в год (18+ тыр. против почти 49). Что-то мне подсказывает, что этот двигатель в результате такого дефорсирования не потерял ни одной л.с. ![]() Удивляюсь, почему зарубежные маркетологи не принимают во внимание ставки наших налогов - или не понимают их связь с уровнем продаж? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|