Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2012, 02:25   #301
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

St@vr,
Интересное утверждение. Мне тоже не важно сколько жрет мотоцикл или катер. А вот сколько автомобиль,важно. К чему бы это?
Старый 10.06.2012, 11:00   #302
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Вот довольный владелец.

http://youtu.be/PYzkvQLqb_0 осторожно не нормативная лексика

Последний раз редактировалось Tamst; 10.06.2012 в 11:40.
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 11:17   #303
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

а вот и ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=FcesX...eature=related

Последний раз редактировалось ОСА; 10.06.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 12:56   #304
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Вот довольный владелец.

http://youtu.be/PYzkvQLqb_0 осторожно не нормативная лексика
Эту ссылку можно на любом форуме найти. Люди уже года два покатываются .
А вторые черти улет не меньший ощущение, да по сути и виду этих поциков не ощущение, а реальность, как в третьем классе, сам дурак, а у меня брат боксер, а у меня папа милиционер. Ну лоханулись ребятки, им наглядно показали, что у них говно, а признаться самим себе в этом сложно, но это возрастное, пройдет. Как прошло у более старшего товарища из предыдущего видео
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 14:44   #305
Егорёк
Интересующийся Супербовод

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Как прошло у более старшего товарища из предыдущего видео
этого товарища знаю, обитает на киа клубе, откуда и я сам по предыдущей машине.
эту тойоту подарили его отцу на юбилей, т.ч. "чем думал, когда покупал" не катит
я сам с год назад эту камри чуть было не купил у него, вовремя денег не хватило
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2012, 18:35   #306
Джордж Буш
Начинающий Супербовод

Джордж Буш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Как мне сказал мой кент, владелец этой камри. Одну жизнь живем чтобы думать о расходе.... Я так считаю, если человек думает о расходе топлива машины, значит он на эту машину не зарабатывает.
+1 можно купить кайен турбо Эс незадорого, а потом дуплиться по теме расхода... По поводу двух видео про камри могу сказать, что сваяли их два дауна однозначно. Некоторые придирки совсем уж надуманы, ну а про ответ и говорить то нечего
Джордж Буш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 12:44   #307
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Немного из личного опыта.
Хорошая трасса в районе Мариинска Кемеровской области, машин не много. Скорость в районе 140 км/ч, обгоняю новую Камри, которая идет около 120-130 км/ч.
Тут надо немного описать саму Камри, чтобы стало понятно, что это единичный случай и в своем большинстве владельцы этих машин хорошие люди: цвет черный, диски черные матовые, тонированная задняя полусфера, спереди шторки, тонированы задние стоп-сигналы и ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ!!!, водитель парень около 23-24 лет (это я потом узнал).
Ну вот после того как я его обогнал, то примерно через минуту он обгоняет меня, но потом сбрасывает скорость примерно до 125 км/ч., я, как идущей постоянно с большей скоростью снова обгоняю его. В общем когда я начинаю обгонять его уже третий раз, то он начинает увеличивать скорость, дошли примерно до 150-160 км/ч (точно не скажу, на дорогу смотрел). В этот момент, в равных долях, дурное поведение этого водителя и появившийся мне на встречу большой американский грузовик, но точно не мой разум, заставляют меня перевести КПП в "s"-режим и вдавить педаль в пол. Сам не ожидал такой прыти от машины. В итоге Камри стала отставать и потеряла ко мне интерес.

Через 20 минут после этого случая я остановился у кафе. Вскоре подъехала Камри.
Разговор дословно
-Здорово.
- Здорово.
- У тя че за двигло стоит?
- 1.8
- Да ну ...(непереводимая лексика). Я за тобой педаль в пол вдавил, а ты все равно удалялся. Это че получается я на 2.5 как на 1.6 получаюсь.

Не знаю как Вам, но мне было смешно. Думаю он попросит папу купить ему другую машину.
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 23:27   #308
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Сергей111,
Оффтоп
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 08:09   #309
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

abola, вот это наверное реальный самолет
Старый 26.02.2013, 15:21   #310
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Хороший ход Тойоты (вот бы Шкоде 3,6 так):

с 19 октября 2012 года Камри 3,5 предлагается с дефорсированным двигателем (249 л.с. против 277 прежде). Покупатель экономит на налоге 20 тыр. в год (18+ тыр. против почти 49).

Что-то мне подсказывает, что этот двигатель в результате такого дефорсирования не потерял ни одной л.с. .

Удивляюсь, почему зарубежные маркетологи не принимают во внимание ставки наших налогов - или не понимают их связь с уровнем продаж?
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs..., toyota camry