![]() |
![]() |
#301 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет! поставил себе michelin x ice north xin 2. это шипы. Читал много тестов, в кратце липучки всем хороши кроме поведения на мокром льду при температуре вокруг нуля +-5 градусов. Вода/снежная каша играют роль масла на льду для этих шин. Если почитать отзывы на яндекс маркете про различные липучки, то обязательно находятся несколько человек, кто попадал в дтп при указанных выше условиях на них.
Так вот про мишлен: они так сильно шумят что я просто в осадке!! от 60км.ч и выше еще добавляется легкий гул. взял родного размера. 205 55 р16 вот теперь думаю что лучше быть очень аккуратным на мокром льду чем терпеть этот гул. Ну раз взял, то придется терпеть. Судя по этому тесту http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083 они еще не самые шумные шиповки )) Добавлено через 2 минуты Кстати поведение машины стало с ними очень "вязким". Последний раз редактировалось mrOleg; 08.11.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Для меня вариант без шипов, т.к. Румыния шипованную резину не разрешает. Европа, однако! Поставил вчера "липучку" Michlen Alpn 4 в размере 205/60R16.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Притом судя по всему он может зависить от размерности. Т.к. кто то пишет что они отнють не громкие. (у меня они уж точно обкатаны, если что). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Возможно еще зависит на каких других шипах/машинах люди ездили. Судя по авто ревю мишлен шипы по акустическому комфорту получили 8 балов из 10. Хака7 получила 6 балов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mrOleg,
Вот недавно буквально менял Хакку 7 на мишлен как у тебя. Хакка правда была ранфлэт. Ну не знаю,удовольствие да и только.Мягкая,тихая резина.На свежем так сказать контрасте такое впечатление оставила.
![]() |
#308 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купил в субботу Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/60 R16 92T по 3930 за балон.
Готовлюсь к зиме, пока цены не полезли вверх на зимнюю резину... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, не маловат индекс нагрузки? Зимой поаккуратнее, чтобы грыж по нашим зимним ямкам не нахватать.
А я взял 215/50/17 Мишлен Xi3, без шипов. 10 лет на шипах зимой ездил, надоело. Каждую зиму плевался от шума и бесполезности гвоздей на асфальте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |