![]() |
![]() |
#301 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Курить... Эх, курить Паша негде, особенно как я понял многие трубки в ваших специализированных курительных магазинах можно опробовать.... У нас точно такого нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, никто не даст курить трубку, пока не оплатишь. Табачку отсыплют на пробу, в хороших магазинах - это не вопрос, еслм есть курительная комната, то там и покуришь.
![]() |
#303 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Педалькин, а то что многие трубки "куренные" (на том же pipes.su есть раздел PRESMOKED)? Или курнул - непонравилась - сдал? Непойму в чём подвох
![]() Или это ваши отреставрированные трубки, после ремонта? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Бывалый Супербовод
![]()
Есть новые, а есть реставрированные, т.е. люди по всему миру ищут и покупают старые и не очень трубки и профессионально занимаются реставрацией (ну и дезинфекцией). Могут поменять мундштук, могут залатать маленький прогар или скол, могут рассверлить чуть-чуть... вообщем я не спец в этом,много чего могут сделать, а потом выставляют на продажу. Конечно есть новые. Есть новые фабричной работы, а есть ручная работа разных мастеров... Соответственно, чем громче имя, тем выше не только цена, но и качество и внешний вид...
Добавлено через 31 минуту Из старого английского эсэ:"В момент, когда человек берет трубку, он становится философом. Бедная подруга человека успокаивает ум, делает его более устойчивым перед тяжестями жизни. И, как ни что больше во Вселеной, она превращает человека в лучшего мужа, мастера, снисходительного отца." Так что закуривайте трубки, комрады, закуривайте...
Душу - Богу, жизнь - Отчизне, честь - никому! Последний раз редактировалось Педалькин; 25.07.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Бывалый Супербовод
![]()
Dmitry, мне кажется, что ты очень скоро задашь мне вопрос: "Какую трубку купить для начала?"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#307 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Педалькин, как знать, как знать)))))))) А ты готов посещать нашу любимую Почту России для регулярных поставок табака в Череповец?
![]() К тому же я никогда не курил трубку - надо сначала попробовать, вдруг непонравится?)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Бывалый Супербовод
![]()
![]() |
#309 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Педалькин, у меня в 20 метрах... Но это заставляет меня её ненавидеть нисколько не меньше... Последний раз получал посылку от Саши (andropovv) минут 30.... В очереди из 4 человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Бывалый Супербовод
![]()