Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2010, 19:52   #291
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от MadDan Посмотреть сообщение
С одной стороны конечно приятно, что наших машин (комби) так мало будет на российских дорогах, с другой все таки странная политика фирмы относительно количества комплектаций, да и вообще машин для нашего рынка! Почему, например в беларусии, комби можно купить в любой комплектации и с любым двиглом. Вообще конечно этот вопрос можно задать многим автопроизводителям, которые по тем или иным причинам не постовляют на наш рынок определенные модели, хотя на рынки например украины и беларусии (да и других стран бывшего ссср) идет полный модельный ряд. Хотя по количеству продаж новых авто, я думаю, россия обгонит их все вместе взятых.
у меня такое чувство, что шкода лидирует по ограничениям силовых установок и трансмиссий
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 20:03   #292
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Леонид, особенно комби
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 20:16   #293
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

тут вообще супер, куча народа мечтало о 2.0 тси, а им в нагрузку сарай
явно не хватает амбишина и дизеля с ручкой (другие варианты тоже приветствуются), получилась бы шикарная семейная машина, для прагматичных и экономных
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 20:35   #294
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

А я мечтал о сарае!!! А в нагрузку еще дали 2 ТСИ и еще кое-что.... доволен. Похоже я единственный счастливый юзер.

Добавлено через 57 секунд

Упс!!! Поправлюсь: пока еще не юзер, но уже ждун...

Последний раз редактировалось Stout; 07.12.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 20:44   #295
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leba Посмотреть сообщение
Я вот тут на досуге подумал, через пару-тройку лет машину (Суперб Комби) придется продавать, интересно на сколько эта машина будет ликвидна в продаже.
Ликвидность будет близка к нулю Седанохетч продать довольно трудно (за нормальные деньги), а универсал и подавно, тем более учитывая его первоначальную стоимость и прохладу к такому типу кузова у наших сограждан, да ещё и в этом классе
Цитата:
Сообщение от Leba Посмотреть сообщение
У меня сейчас BMW 320 универсал, таких тоже 3,5 штуки в городе.
Ну так это же пропеллер, думается не моложе 5-7 лет, а в этом возрасте ИМХО и СуперБ Комби продастся, но всё равно не так быстро как BMW
Старый 07.12.2010, 21:01   #296
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Если продаешь не спешно, то авто всегда находит своего покупателя за те деньги которые планируешь за него получить (скидка на обоснованный торг всегда должна быть заложена в цене).
Ну, а если срочно тогда конечно... похуже будет результат.

Кстати из личного опыта: Когда продавал свою предпоследнюю машину был так занят на работе, что смотрины потенциальным покупателям смог провести только в воскресенье. Назначил в одно время всем трем (их было трое жаждущих).

Я назвал цену. Ходили, кривились, искали и находили недостатки, усиленно сбивали цену. "Опплевали" и опорочили моя ласточку по самое не могу... В результате уехали ни с чем.
Потом ближе к вечеру пошли телефонные звонки от всех трех...
В итоге продал на 15 тыщ дороже изначально заявленной цены. Все конечно получилось случайно
Но ведь такое можно и срежессировать
Вот как-то так. Может кому пригодиться...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 01:24   #297
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

На Youtube выложили вчера продолжение длительного (6-месячного) теста Комби от Fifth Gear:

http://www.youtube.com/watch?v=bIYs7oBUO3w&feature=player_embedded#!

А начиналось все так:
http://www.youtube.com/watch?v=F04sf...eature=related
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 22:23   #298
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

Ту машинку в Пеликане в цвете аметист, которую я сфоткал, в итоге купила не лизинговая компания, а Gleb, который объявился на другом форуме. Планирует завтра ее забрать. Пригласил его в нашу ветку поделиться впечатлениями.
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 22:36   #299
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Maxxus, вот это значимо.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 08:45   #300
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road

С нетерпением ждем, очень интересно.

Последний раз редактировалось Leba; 10.12.2010 в 09:36.
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
combi, комплектация, Россия, цена