![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успеют. У них (носителей печатей) еще меньше времени осталось, но нагадить, хорошенько так нагадить они еще в состоянии. Потому ухо надо держать востро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сергей 777, так для этого OBender как минимум дать повод должен был. не на ровном же месте
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Фиатомучитель
![]() Цитата:
Эк тебя торкнуло.....Лекарства для спасения уродов....а если человек не урод,то что?Непонятна.
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё удивляюсь как люди легко верят во всякую такую лабуду. Как вообще стало возможным такое повсеместное распространение религий, сект и им подобным.
Смотришь и понимаешь что людьми манипулировать как нефиг делать можно. Осталось придумать как использовать всё это массовое помешательство для извлечения личной выгоды. ![]() А чё, давайте скооперируемся, напишем какой-нить увлекательный бред, возведем себя в сан покруче и будем концентрировать вокруг себя желающих "верить". Ну естественно за скромные регулярные пожертвования будем говорить людям что делать и куда нести бабло чтоб стать любимцами богов ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
С таким настроем не получится скооперироваться, то бишь объединится. Да и не обязательно создавать всякие там подпольные или открытые ячейки, стоять зазывалой на улице, тыкать страшными плакатами, увещать, убеждать, перевоспитывать, ложиться костьми за идею и.т.д. И псалмы петь не обязательно....и рвать на себе волосы тоже не нужно. А вот быть готовым к грядущим изменениям не помешается. Только вот обрести эту готовность в основном возможно только индивидуально и свою готовность соседу или близкому человеку не передать. А если люди и объединяются, то делают это осознанно и с какой-то целью....как например на днях в Израиле собрались представители движения Каббала, со всего Мира и особенно много было с Москвы. По отзывав говорят, что у них не плохо прошла их встреча. Сразу скажу, что мне Каббала не интересна, считаю это движение чуть запаздывающим. Раньше им нужно было свои тайны раскрывать. У них там много уровней и ступенек и пока все эти ступени пройдешь, то можно состариться. А времени осталось чуть. Каждый человек имеет связь с Творцом, еще его называют Богом. Каждый может обратится к нему за помощью и помощь придет. Но не нужно диктовать Богу то, что он должен сделать. Ему виднее как нужно помочь. Помощь от него идет и тем кто забыл про него и даже тем кто идет против него. У него нет любимых или не любимых детей. Он всех любит одинаково, но помогает по разному. Kamikadze. Если Вас что-то беспокоит, то у Вас есть прямая связь с Богом. Линия связи работает круглосуточно. Это надежней, чем записываться в какую-то секту или просто следовать за кем-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не верю в бога, мама с папой мои творцы. Я верю в случай, всё что происходит это случайное стечение обстоятельств с возможностью любых последствий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Ну и продолжайте верить в то, во что верите. И каждый из нас имеет право верить в то, во что он верит. На Земле сейчас живет много миллиардов людей. Вот сколько людей, столько и тропинок, ведущих в одну и ту же сторону, в одно и то же место.....в Новую жизнь, в Новое время.......для Высшего Блага Всех. А на счет сект правильно подмечено. Народ у нас ушлый и уже некоторые на этой тематики не хилые деньги зарабатывают. Целые симпозиумы устраивают или людей в норы загоняют. А еще народ у нас как привык ....раз заплатил, то вынь и полож обещанное, а я пойду в это время пивка попью и другими своим делами займусь......а когда придет время, то чтобы место было обязательно купейное и со всеми удобствами. А если без удобств, да еще потрудится надо, то с этими товарищами не по пути. И не нужно ни кому обращать в свою веру. Все очень просто. Не знаю как это будет выглядеть визуально, но интернет и сотовая связь работать точно не будет, а возможно и все то, где есть электрический импульс. Возможно изменится и визуальное отображение всего окружающего (например станет другого цвета), и физическое состояние может измениться (например воды)...... Но не это главное. Самое главное изменятся люди. Все как один, одновременно, и физически и на тонком плане. А еще у людей изменится вера, если это можно так назвать, и эта вера будет одна на всех, по всей Земле. И эта вера позволит людям найти в себе силы, желание и настрой сделать правильно все то, из-за чего собственно и пришли эти изменения. Сколько, с момента начала, продлится этот период, три дня, или три часа или три секунды или три нано секунды, то мне об этом не известно, как неизвестна и точная дата наступления этих событий, но предполагаю что не позже марта 2013г. А то, что эти события будут то, тут хоть верь в них, хоть не верь, от этого ни чего не изменится. И не нужно меня считать каким-то так оракулом или супер-пупер чего-то там много знающим. Если бы был супер-пупер по собирал бы сейчас стадионы слушателей или же вещал бы на специализированных форумах экстрасенсов и всяких там магов, а так…..сижу себе тихо, на автомобильном форуме, про который не каждый человек знает, да и сам форум не очень большой, еще не раскрученный, потому как буквально недавно был создан и он как маленькая капелька в океане Интернета. kamikadze. Вы меня извините, но судя по Вашей реакции, складывается такое впечатление как будто Вы о грядущих событиях узнали только что. Чем же Вы так усердно заняты, что у Вас нет времени посмотреть по сторонам? |
|
![]() |
![]() ![]() |