![]() |
![]() |
#21 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, Сейчас я уже знаю,что их сигнал глушат,а тогда ,в далёком 2010 году я долго негодовал,как так-то? Столько денег отвалил за сигналки,а оно вон чаво..... Поэтому и решил покупать не угоняемые авто,точнее угоняют все но нужно брать наименее интересные для крадунов. До Хонды и Суперба был Мондео,на него просто сигу ставил,так она мне со своими глюками весь мозг разрушила,снял и выкинул к бениной маме. Залог успеха имхо.1)не популярная модель у воров,2)каско. Всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
100 матолог,
Не нужно путать комплекс и одиноко стоящую Пандору с Цезарем или Эшелоном/Коброи и др., если Пандору правильно поставить и прикрутить удаленные блокировки, то скорее всего Хонду Вашу бросили бы, а вот от последних, так называемых "спутников" толку, в принципе, нет - всегда блокируют одну и туже цепь и стоят в одном и том же месте. По поводу КАСКО даже говорить не хочется.... сталкивался на одном авто, в итоге отказался, так как оно себя не окупает, а побегать приходится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Как защитить авто от угона!: http://www.youtube.com/playlist?list...HOsgqac_LFuito
Может кому интересно будет, а может кто и смотрел уже! Очень интересно товарищ рассказывает, только вот сам не думаю, что когда-нибудь решусь сделать такую защиту от угона! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вопрос к представителям Угона.нет. Автомобиль мазда сх5. Возможна ли у вас перепиновка ЭБУ и его защита. И что в таком случае помешает прописать новый ключ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Денис249срт,
Добрый день. Перепеновывать конкретно ЭБУ мы не будем, так как это означает конец гарантии. Возможно перепиноват разъем "диагностики", но честно сказать, от угона это не сильно то и защитит, максимум оттянет несколько минут, так как цифровые шины лежат не только в разъеме. Пропись ключей это далеко не единственный вариант угона Мазды. Я бы Вам рекомендовал подумать о реализации скрытых блокировок ДВС и хорошо будет закрыть их на замки капота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
статистика угонов |
|
|