![]() |
![]() |
#2931 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Атланте и в Автоспеццентре Марьино уже на задворках машины стоят, ажиотажа разве что не видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра на ТО еду, может там у них тоже на задворках притаился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня и мне звонили, но презентация не сегодня, просто спросили интересно мне или нет, сказал что приеду, пообещали позвонить и пригласить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gen, да они всем говорят и показывают. Тоже мне, секрет полишинеля... Продавать-то надо, вот и заводят народ. Ну а народ, народ на слабо не возьмешь - сразу начинает хотеть, сразу начинает сосать под ложечкой - хочуууу!!! И все - рассудок в утиль, доводы - туда же, проблемы - потом как-нибудь разрулю, даже гласу совести можно убавить громкости.
Потому что ХОЧУУУУУ!!!! А!!!!! Пока ни у кого нет, буду первым в городе, ну пусть вторым, ладно - третьим! А!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
Активный Супербовод
![]()
Сегодня заезжал к дилеру забрать из своего супа кой-чего.
Посмотрел на новый. Посидел, завел, предложили по территории поездить, не стал. Нуууу, что я скажу?... ![]() Есть плюсы, есть минусы. Я о внешнем и внутреннем. Про езду, надежность и прочая - ничего не знаю. О плюсах. Большой автомобиль! Силуэт динамичный, красивый. Да, мне вживую понравился. Задние фонари - отпад! Передние - так себе, с дурацкими треугольниками вниз, да с приличной щелью под фарами - грязюки там будет... Салон - ощущения значительно более дорого авто. Хорошо в салоне. Приятен звук мотора 1,8. Да, его слышно. Но вкусно. Как при езде - не знаю. Здоровенный центральный подлокотник, невыдвижной, но это и не требуется - хватает длины. Что еще? Если честно, не всматривался, так как не хотел. Хотелось в целом понять ощущения. Ощущения хорошие. Даже очень. Мидбасы теперь впереди, не будут играть в бедро. Сам звук музыки сочный и с сабом. Но мне не понравился. Впрочем, на всех, даже премиальных машинах, звук не фонтан. Дисплей, детали, карты дверей и тд - все приятное и качественное. Хочется купить и поехать. О минусах. ![]() Внешний вид - большая Октавия. Неровное примыкание молдингов дверей сверху - один торец выше другого, хотя зазоры дверей ровные. Стык капота и крыла - кошмар и ужас, особенно в районе фар. Вроде все. Но! Есть еще. Слишком гранено, слишком агрессивно, слишком вычурно. И, самое главное - почему этот автомобиль называется Супреб? Да, да, я о преемственности. Нет ее. И в помине. Совершенно разные по духу машины. Новый - чистый понт (насколько сам бренд позволяет), хочется гонять на нем, красоваться. Вывод. Корпоративный стиль убивает индивидуальность - факт. С первого взгляда не поймешь - ФВ, Ауди, Суперб? Что? Если бы покупал просто авто себе, рассматривал бы. Достоин того. Но покупать с точки зрения эволюции модели? Нет. Это просто совершенно другой по духу автомобиль. Король умер, да здравствует король? Нет. И в заключении хотел бы добавить. Господа! Наш с вами Суперб, особенно дофл - некая самобытная классика. Достойная уважения и хорошего отношения. Поэзия, а не авто. Поэтому, поставят мне сейчас новую коробку, поменяю цепь в двигателе и... И до пол-миллиона км мне останется всего 200 тысяч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
а вы в комби сидели, или в седане? Мне кожа в новом не понравилась, совсем... а тряпочный салон оказался вживую по ощущениям хуже, чем был на супербе-2, выглядит дешево и как-то неаккуратно даже. К тому же нынешний ambition не в пример беднее того, что был на superb ДО FL, у нас раньше шел ambition автоматом с электрорегулировкой и памятью кресла. Потому разумная комплектация получается - style и выше, ценник сразу же возрастает. я не совсем согласен с тем, что новый дороже выглядит. Снаружи - может быть, а изнутри - мне у до ФЛ салон кажется более "дорогим". Значит, осталось все на том же уровне ;). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
Активный Супербовод
![]()
Matteo, дороже выглядит... Ээээ... Как бы толковее объяснить? Попробую.
Во-первых, наш уже давно привычен. Новый - новый. Поэтому воспринимается по умолчанию ярче, что ли. Что же до сути, то в новом больше блестючек, больше глянца. Наш суп куда более консервативен и сдержан. Кожа плохая, пупырчатая, мне такая никогда не нравилась. В моем супе - наппа немецкой фабрики, терракота. Пошито очень достойно, так что ощущения в моем салоне совершенно иные. Но я говорил об ощущениях общих, общего плана. И вот, если сравнивать ту же Камри (в Европе, наверное, таковых нет), то салон (для меня) куда лучше. Но вот, что забавно... Общие тенденции таковы, что новые модели все более крикливые, яркие, вызывающие. Я про автопром в целом. То есть, все направлено на пипл, который хавает. Куда девается умеренность, стиль, сдержанность, изыск?.. Те же выштамповки на бочинах у нового супа - ну зачем они????? Что за "Мазда/Инсигния"??? И на капоте такие острые грани - зачем??? Короче, дело вкуса, конечно, но в целом автомобиль, на мой взгляд, слишком игривый. Эдакий мускул/кар европейского пошиба. Не Суперб. Суп 2 дофл мог бы быть на многие поколения Супербов эталоном стиля и законодателем образа. Вместо этого сделали кричащее современное недоразумение. Но, повторю, если бы я рассматривал покупку нового авто, то этот суп был бы в кандидатах. Но, скорее всего, не купил бы. А купил бы... Купил бы... Старый Фаэтон. Добавлено через 37 секунд Да, был седан. Последний раз редактировалось SSerg; 17.09.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, причем уже очень давно...
у мерседеса остается, Е-класс для многих даже чересчур консервативен. Ну и те же ауди делают по-прежнему толковые салоны, для меня их ТТ с цифровой приборкой - эталон по лаконичности интерьера: http://auto.samondeo.com/images1/audi-tt-interior-5.jpg Вольво, кстати, тоже пока придерживаются единого корпоративного стиля в оформлении. В материалах отделки там если что-то выглядит как металл... то это металл и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |