![]() |
![]() |
#281 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Всем мне нравится штатная установка предпусковиков на заводе, кроме того что диагностика их привязывается к дилерскому оборудованию (а в провинции дилер от 500км и дальше), поэтому для себя решил ставить отдельно Вебасту. Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот ссылка на часть этой темы из Фокус клуба http://ffclub.ru/topic/55628/go_post/6975820/ Последний раз редактировалось SkodNick; 05.02.2012 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробег 15000 км. и автономный обогреватель умер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Продвинутый Супербовод
![]()
dc2606, Возможно забился коксом и нуждается в чистке, обычное дело для походивших предпусковиков года два - три.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, при удалённости дилеров крайне желательно обзавестись своим вагкомом.Не такая и дорогая штука.
По Вебасте.Какую ставить,штатную или колхозную,у меня как то вопросов не возникало.Для меня пока плюсов штатной значительно больше.Начиная с правильной установки и заканчивая плавником на крыше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Продвинутый Супербовод
![]()
DeniS, Когда новую нештатную Вебасту есть возможность взять со скидкой от друзей, плюсы штатной начинают таять. По поводу штатной установки согласен (владею восемь лет штатным Гидроником в Форд Фокус Си – Макс), но надеюсь не совершить фатальных ошибок при установке. В общем, главное не киданули бы с доставкой авто, а там буду колхозить в разумных пределах. ДУ сделаю от Пандоры, ну и плавничок тоже поставлю – как то не айс без него.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, этим летом,до сезона, я Вебасты знакомым отдавал по 24,5руб +блок управления в салон,за 2,5т.р. Установку с печатью в серте за 6 мог делать....но себе купил штатную!
Сыну,на Октаху,тоже не стал колхозить,думал с Чехии штатный полный комплект вытащить,но на некоторые вопросы по монтажу не нашёл ответов,по этому брать не стал. К слову,на Октаху колхозный комплект крайне не удачно ставится,места мало.В Супербе с этим проще. Добавлено через 4 минуты могла защита включится,пусть официалы разбираются,это гарантия. Последний раз редактировалось DeniS; 05.02.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Продвинутый Супербовод
![]()
dc2606, Вам обязательно нужно пройти диагностику кодов по Вебасте. От этого будет понятно, что предпринимать. Могу предположить, что антифриз в вашей машине не рассчитан на работу предпускового при таких морозах, которые больше на Сибирские похоже, чем на Московские.
В моем Си-Максе тоже с завода установлен предпусковой штатныный подогреватель Гидроник. С завода в Форде идет ОЖ в соотношении 50/50 или по-другому с точкой замерзания -37. Проблемы с прокачиваемостью ОЖ от Гидроника начались примерно в -27, заменил ОЖ на смесь родного концентрата и дис.воды в пропорции 60/40 и с тех пор даже в морозы за -40 проблем небыло из - за антифриза. Сказанное ИМХО, ошибки вообще нужны, а их может быть не мало (список длинный). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Продвинутый Супербовод
![]()
DeniS
Вот мануалы по не штатной Вебасто в первом и втором Супе Последний раз редактировалось SkodNick; 05.02.2012 в 15:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|