![]() |
![]() |
#281 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Олег, если заливная горловина удобна под воронку - вопросов в носике нет. Если воронку не вставить - замену масла делаю сам обычно в одиночку (исключая конечно гарантийный период в 2 года), то тут и "носик" играет немаловажную роль. Мотюль масло неплохое, нареканий вроде небыло, только хорошие отзывы, в отличии от обычного Шелла. Про Кастрюлю отрицательные отзывы слышал не раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне вчера было ТО-1, залили Shell Helix, помимо этого коцнули водительскую дверь до металла! Аж зубы скрипят...
![]() ОД Мажор СИТИ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Комбивод
![]() |
![]()
Вентус льет Shell Helix, Притом 0w40 со слов манагера...
Судя по сайту Shell Допуск только 502. Что (я про допуск) судя по профильным форумам не факт что однозначно хуже чем 504. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
На доске почета форума
![]()
Наверно из за "эстеровой сущности" продукта.По мотоциклу знаю-Мотюль лучшее масло,но и ценничек однако.
![]() Приглядел тут. http://maslenka.net/product/300-v-power-racing-5w-30/
![]() |
#287 |
Комбивод
![]() |
![]()
366, у Мотюля есть профильное масло для фафагенов современных 504/507 в названии. http://maslenka.net/product/specific-50400-5w-30/
Но че то в последнее время много кто от него плюется. Всякие фотки ужасные в сети ходят и т.п. Короче не та уже репутация что в былые годы. А то что по ссылке так это вообще специфичное очень масло. Угар у него будет, т.к. со стенок его хрен снимешь. Да и менять его надо раз в 5 по-моему, иначе пакет присадок у него заканчивает свою работу. Но это для "спортивной" эксплуатации, собственно для какой его и создавали. Вот кстати из разряда страшилок про мотюль. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотка мелковата
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
На доске почета форума
![]()
kOOlik,
Думаю это подделка. ![]()
![]() |
#290 |
Комбивод
![]() |
![]()
Кот_Барсик*116*, может быть. За что купил за то и продаю. При том говорят что сам Мотюль отвечает что это норма, что несколько обескураживает. Не хотелось бы чтобы после недельной стоянки у тебя в картере образовалась такая штука, а еще хуже в каких нибудь узких маслоканалах.
Подробности можно тут посмотреть http://www.2112.ru/showthread.php/23...l=1#post494581 Просто на профильных форумах много кто хает Мотюль современный. Есть другие марки без такой массы критики и с хорошими отзывами. Среди популярных конечно есть шанс нарваться на подделку. А вот всякие Равенол... 366, судя по комментам это не подделка а норма. См. ссылку выше. Да и еще в паре мест читал про Мотюль не лестное. Сам заказал в Экзисте мотюль 504 507, т.к. помню что это типа хорошее масло. Но привезли другую канистру (а я еще на радостях не заметил) после этого уже все это вычитал, вот теперь думаю не менять, а забирать деньги. PS Да простят нас модераторы, а то мне кажется это в другой теме надо обсуждать, но их как грязи этих тем про масло. |
![]() |
![]() ![]() |