Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2012, 08:12   #281
-Kuk-
Интересующийся Супербовод

-Kuk- will become famous soon enough-Kuk- will become famous soon enough
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
-Kuk-, а мануал прочитать?
уже начал, и вроде даже нашел, вечером буду пробовать
-Kuk- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 08:15   #282
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

-Kuk-,НУ вот видишь как быстро решаются вопросы, которые вроде как и не вопросы
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 10:49   #283
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от -kuk- Посмотреть сообщение
уже начал, и вроде даже нашел, вечером буду пробовать
Оффтоп
Старый 22.04.2012, 20:16   #284
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough

Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 диаметр (правил mk86 23\04\12, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось mk86; 23.04.2012 в 15:47.
пилот24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 20:18   #285
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пилот24 Посмотреть сообщение
очень жесткая подвеска без ППД 16 радиус
С ППД ещё жёстче!
А авто в профиле неплохо бы и изменить!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 10:16   #286
Sharp

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
С ППД ещё жёстче!
ну здесь мнения расходятся

Добавлено через 3 минуты

А вообще, я заметил, нужно следить за давлением, тем более сейчас, когда с каждым днем теплеет. Лишних 0,2 бар чем рекомендует производитель и машина на много жестче становится.

Последний раз редактировалось Sharp; 23.04.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 10:36   #287
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пилот24 Посмотреть сообщение
Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 радиус, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!
Ну насчет "очень жесткая подвеска" это ты погорячился. Проедься на nissan primera p12. У меня была японка, всю душу вытрясла, после нее сел на супа, так мне показалось что он на воздушных подушках. У меня без ППД и литье 17 дюймов. Жена моя тоже как прокатилась, сказала что супер подвеска, очень комфортная. Так что все познается в сравнении)))))
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 11:52   #288
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

пилот24, не мучайся, травани чуток давления с колес. И все дела...
А кстати транспортировочные прокладки с пружин сняты?

Последний раз редактировалось usnews; 23.04.2012 в 18:09.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 17:19   #289
Sharp

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice

пилот24, Кстати давление проверь, может забыли спустить и там транспортировочное по 3 атм. Плюс, не забывай что машина новая, подвеска со временем станет мягче, мне сначала тоже жесткая показалась, а сейчас нормально.
Sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 20:43   #290
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Ура
Я сегодня забрал красавца Лаурина
Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину
Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками Я то думал, это задумка ОД, а оказывается, это - дело заботливых женских Марининых рук!!! Надо же, как приятно
Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души
А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель...
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ