![]() |
![]() |
#281 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Kuk-,НУ вот видишь как быстро решаются вопросы, которые вроде как и не вопросы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 диаметр (правил mk86 23\04\12, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!
Черный снаружи бежевый внутри Суперб 2литра 6 ДСЖ элеганс, люк,кожа с вентиляцией и доп.опции... Последний раз редактировалось mk86; 23.04.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здесь мнения расходятся
Добавлено через 3 минуты А вообще, я заметил, нужно следить за давлением, тем более сейчас, когда с каждым днем теплеет. Лишних 0,2 бар чем рекомендует производитель и машина на много жестче становится. Последний раз редактировалось Sharp; 23.04.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Старый супербовод
![]()
пилот24, не мучайся, травани чуток давления с колес. И все дела...
А кстати транспортировочные прокладки с пружин сняты?
VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 23.04.2012 в 18:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пилот24, Кстати давление проверь, может забыли спустить и там транспортировочное по 3 атм. Плюс, не забывай что машина новая, подвеска со временем станет мягче, мне сначала тоже жесткая показалась, а сейчас нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ура
![]() ![]() ![]() Я сегодня забрал красавца Лаурина ![]() Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину ![]() Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками ![]() ![]() Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души ![]() А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель... |
![]() |
![]() ![]() |