![]() |
|
|||||||
| Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
| Результаты опроса: Что выбрать? | |||
| СЕАТ Альтеа Фритрек |
|
26 | 27.08% |
| Шкода Октавия III |
|
37 | 38.54% |
| Другой автомобиль... |
|
33 | 34.38% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 |
|
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I,Серега, не бери в голову, понапишут всякое.... Мое мнение, что нужно посоветоваться с реально знающими по опыту ребятами. Можно у Амета спросить, как мне кажется..... Он же постоянно чипует ауди с разными пробегами , да и обслуживает их потом.
|
|
|
#282 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
На 3.0 бензине ДСГ7, на 3.0 дизеле ДСГ6. На 4,2 в зависимости от модели может быть ДСГ6 или автомат. Перед супом тоже основательно почитал форум властелинов колец
Краткие выводы: мультитроник только если у тебя 80% езды по трасе, теплый гараж дома, теплая парковка на работе и ты не любитель по отжигать. ДСГ7 - так же как на всех моделях ВАГа, может повезет и не узнаешь сколько стоит ремонт, но скорее всего ты будешь знать об устройстве этой коробки все ДСГ6 и гидроавтомат- все в рамках приличия. Механика - это песня, но дикий тухляк на вторичке, ибо в подсознании у соотечественников премиум=автомат Это было одной из причин почему я купил Суп, а не А4 авант или А4 алроад. Для себя решил, что если Ауди, то только с 3.0 дизелем. А6 алроад или авант с полным приводом, как вариант для следующей машины, только если его в новом кузове не станут всего алюминиевым делать
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор Н, Никита, в нашей деревне не с кем советоваться
Кстати, на чипованных авто проблем меньше - нонсенс, но это многие отмечают ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
, я засомневался конечно.... вот такая квалификация у сотрудников ОД
Последний раз редактировалось Mr.I; 31.01.2014 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
оборотень в халате.
Mr.I,хм, вот я только сейчас позвонил в ауди и спросил о коробках на 3.0 ТДИ и 3.0 ТФСИ ...... Ответ однозначный - 7 ступенчатые с двойным сцеплением.
|
|
|
#285 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
Я читал 12-13 и ранее модельные года, может сейчас что изменилось? Какой интересно крутящий момент аудюшный ДСГ7 переваривает? Тогда бы все сразу ясно стало. У дизеля 580 ньютонов, тут и 6-ти ступенчатой не сладко будет...
Добавлено через 2 минуты Зашел на сайт, действительно только ДСГ7 и типроник... Последний раз редактировалось Фея; 31.01.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Почетный Супербовод
Доктор Н,
точно, проглядел я. Так же не знал, что они делают уже вот такой вариант: A6 3.0 TDI DPF quattro tiptronic
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шкода объявила комплектации и цены Октавии Комби ПП и дизель опять мимо нас
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой, Двигатель 1,8 tsi (180 лошадиных сил) доступен с 7-ступенчатой dsg для переднеприводной версии и 6-ступенчатым автоматом dsg для полного привода 4×4.
Цитата. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
имелось наверное дизель с ПП
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрец, конечно дизель+4х4
Вспоминаю сейчас 2010-11 года, когда люди ждали по ПОЛТОРА года скауты дизельные и в итоге были мягко посланы... Я вот именно Октаху скаут хотел дизельный, а в итоге езжу на Суперсарайке
|
|
|
|