![]() |
|
|
#281 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RomanSM, Оффтоп
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 25.10.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Бывалый Супербовод
Меня как водителя Суп устраиваеи полностью
Единственный косяк, реально не самый серьезный, это очечник. Но раз уж в него не положить очки, то там с успехом можно разместить что-то другое Никаких неудобств с кнопками не испытываю, все четко и понятно, кое к чему надо было привыкнуть плсле предыдущего авто, но это именно просто дело времени.По первости была проблема с затеканием левой ноги в дальних поездках, но в последних моих вояжах в Крым, Минск и Хельсинки сей трабл куда-то делся никаких проблем проехать 600 км махом не выходя из машины. Так что видимо все так же дело привычки.А вот из пожеланий, то они больше касаются заднего ряда. Хочется регулируюмую спинку, но как я понимаю это упирается в то что полка у нас не мягкая, хотя в сарае она резиневенькая вроде. И еще жене хотелось бы, чтобы спинку переднего сиденья можно было бы сложить вровень, как это делается у французов, Рено Сценик к примеру. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
а у меня в очечник очки влезают
![]() мне вот подстаканники маленькими кажутся ![]() и бардачёк. зачем его делать охдаждаемым, если туда максимум бутылка 0,5 влезает, и то если оттуда всё убрать ![]() сижу сейчас, вспоминаю и не могу реальных просчётов вспомнить, которые бы очень огорчали ![]() ко всему можно привыкнуть ![]() а ну ещё пассажирский стандартный коврик мог бы немного на арку залезать, а то покрытие ногами пачкается... |
|
|
|
|
|
#284 |
|
обожающий свои тракторок
![]() ![]() |
за месяц (с небольшим) эксплуатации нашел несколько неустранимых неудобств для меня, с которыми никак не могу свыкнуться.
Скажу сразу если бы до Супика не ездил на Пассате, то, скорее всего, на это бы не обратил внимание. Итак: нумер 1 - пепельница. Сдвижная крышка Супа проигрывает поднимающейся крышке с микролифтом у Пассика. в Пассике пепельница больше наклонена вперед - удобнее пользоваться (имею привычку копить в пепелке мелочь) нумер 2 - Супик: карманы в дверях просто узкие, длинные; Пассат: карманы короче, глубже и с держателями для бутылок/кружек. Привык периодически стартовать из дома с кружкой кофе или чая + в дальней дороге очень удобно иметь под рукой бутылку с напитком. Теперь отвыкаю от этого - ставить кружку некуда. Кстати - норка для зонтика в Пассате в водительской двери!!!!!! Нумер 3 - на Пассате был "ручник" электрический, тут рычаг под правой рукой. Соотвественно разные компоновочные решения в данной области. На Пассате был большущий подстаканник с убирающимися подпружиненными держателями кружет/бутылочек (бутылки объемом не более 0,5л) и отсеком для мелких вещей. У меня там регулярно жили 2 телефона и еще что-нибудь. Супик: узкий продольный подстаканник в который можно положить 2 телефона или поставить пару маленьких бутылок........... очень расстраиваюсь что моя любимая кружка оказалась изгоем в данной машине. Видимо придется искать другую любимую кружку. представил себе глаза продавца , которого я попрошу выйти со мной к машине чтобы примерить кружку к машине))))))) кружко-тест-драйв какой-то получается.
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|
#286 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мотяня, про ниши и подстаканники согласен, просчитались чехи. В той же октавии есть в карманах боковых выемки под большие бутылки.
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Активный Супербовод
В каждой модели Шкоды, кроме Супа, есть ниши под 1,5 бутылки
|
|
|
#288 |
|
обожающий свои тракторок
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Почетный Супербовод
...лучше бехеровки или сливовицы...
На самом деле отсутствие таких мест хоть и мелочь, но напоминает о себе постоянно, особенно с нашими многочасовыми продками. Вчера пытался куданить пристроить "неформатную" бутылочку йогурта Валио (небольшая, но квадратная). С удивлением обнаружил, что тупо некуда Так и держал в руках, пока не выпил...
|
|
|
#290 |
|
Бывалый Супербовод
мотяня
Вообще-то у Супа есть два отличных подстаканника справа от водителя, куда отлично пристраивается и чашка с кофе/чаем, и термос небольших размеров
|
|
|
|