![]() |
![]() |
#281 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM, Оффтоп
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]()
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 25.10.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Бывалый Супербовод
![]()
Меня как водителя Суп устраиваеи полностью
![]() ![]() По первости была проблема с затеканием левой ноги в дальних поездках, но в последних моих вояжах в Крым, Минск и Хельсинки сей трабл куда-то делся ![]() А вот из пожеланий, то они больше касаются заднего ряда. Хочется регулируюмую спинку, но как я понимаю это упирается в то что полка у нас не мягкая, хотя в сарае она резиневенькая вроде. И еще жене хотелось бы, чтобы спинку переднего сиденья можно было бы сложить вровень, как это делается у французов, Рено Сценик к примеру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в очечник очки влезают
![]() мне вот подстаканники маленькими кажутся ![]() и бардачёк. зачем его делать охдаждаемым, если туда максимум бутылка 0,5 влезает, и то если оттуда всё убрать ![]() сижу сейчас, вспоминаю и не могу реальных просчётов вспомнить, которые бы очень огорчали ![]() ко всему можно привыкнуть ![]() а ну ещё пассажирский стандартный коврик мог бы немного на арку залезать, а то покрытие ногами пачкается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
обожающий свои тракторок
![]() ![]() |
![]()
за месяц (с небольшим) эксплуатации нашел несколько неустранимых неудобств для меня, с которыми никак не могу свыкнуться.
Скажу сразу если бы до Супика не ездил на Пассате, то, скорее всего, на это бы не обратил внимание. Итак: нумер 1 - пепельница. Сдвижная крышка Супа проигрывает поднимающейся крышке с микролифтом у Пассика. в Пассике пепельница больше наклонена вперед - удобнее пользоваться (имею привычку копить в пепелке мелочь) нумер 2 - Супик: карманы в дверях просто узкие, длинные; Пассат: карманы короче, глубже и с держателями для бутылок/кружек. Привык периодически стартовать из дома с кружкой кофе или чая + в дальней дороге очень удобно иметь под рукой бутылку с напитком. Теперь отвыкаю от этого - ставить кружку некуда. Кстати - норка для зонтика в Пассате в водительской двери!!!!!! Нумер 3 - на Пассате был "ручник" электрический, тут рычаг под правой рукой. Соотвественно разные компоновочные решения в данной области. На Пассате был большущий подстаканник с убирающимися подпружиненными держателями кружет/бутылочек (бутылки объемом не более 0,5л) и отсеком для мелких вещей. У меня там регулярно жили 2 телефона и еще что-нибудь. Супик: узкий продольный подстаканник в который можно положить 2 телефона или поставить пару маленьких бутылок........... очень расстраиваюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#286 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мотяня, про ниши и подстаканники согласен, просчитались чехи. В той же октавии есть в карманах боковых выемки под большие бутылки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Активный Супербовод
![]()
В каждой модели Шкоды, кроме Супа, есть ниши под 1,5 бутылки
![]()
![]() |
#288 |
обожающий свои тракторок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Почетный Супербовод
![]()
...лучше бехеровки или сливовицы...
На самом деле отсутствие таких мест хоть и мелочь, но напоминает о себе постоянно, особенно с нашими многочасовыми продками. Вчера пытался куданить пристроить "неформатную" бутылочку йогурта Валио (небольшая, но квадратная). С удивлением обнаружил, что тупо некуда ![]()
![]() |
#290 |
Бывалый Супербовод
![]()
мотяня
Вообще-то у Супа есть два отличных подстаканника справа от водителя, куда отлично пристраивается и чашка с кофе/чаем, и термос небольших размеров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |