![]() |
![]() |
#281 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего человеку надо продать машину, но он не хочет....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понял,мы что Суперб покупаем- продаем,или сравниваем с Пассиком?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Почетный Супербовод
![]()
я вот тоже не понимаю, зачем столько страниц оффтопить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был сегодня в салоне Пальцевагена. Посидел в пассате Б7. Был в шоке, быстро вылез из него.
1. За руль сел (я кабан весом 140 кг и ростом 197 см), вышел посмотрел сколько места сзади, садиться не стал - очень мало места по сравнению с супом. 2. Все абсолютно надпоминает суперб, или наоборот в супербе все пассат. 3. Пластик унылое говно. Торпедо удивило в плохом смысле слова. Мягкий пластик только сверху. 4. Ну багажник без коментариев Ну в остальном все как в супербе(или на оборот как кому нравится), только по опциям пассат более сильный и стоит в сравнимой с супом комплектации на 100-200 тыс. рублей дороже. Я не готов переплатить за шильдик Пальцевагена. ЗЫ Тоже касается и СС, но СС все же мне больше понравился. Но мне не удобно садитсья в него и вылезать - бьюсь головой о стойки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Новый реальный Пассик B7, который появится в 2014м году на новой универсальной платформе MQB, будет внутри больше по объему, ВАГ хочет добиться в Пассике такого же комформа для задних пассажиров, как это сделала Шкода в 2008-м ))))) Так что кто-то уже в догоняющих
![]() ![]() ![]()
![]() |
#287 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это давно реализовано в американском пассате Б7
![]() |
#288 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
rassel, слушай, читал про америкоса, чего-то там об этом не нашел ничего, может не то читал?
зы нашел, вот и правда там уже реализовали http://auto.mail.ru/article.html?id=33293
![]() |
#289 |
Бывалый Супербовод
![]()
Салон американского B7 длиннее на 10 см
....Американский Passat, отличающейся от привычного нам как снаружи, так и внутри, длиннее европейского на 10 см (его длина составляет 4 868 мм), чуть шире и является самым длинным «пассатом» в истории немецкой марки. В отличие от модели, представленной в России, заокеанская версия получит многорычажную заднюю подвеску.... Почему мне не верят ![]()
![]() |
#290 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Возьмите Хайлайн.
1. В базе Пассата нет ксенона, не говоря уже про бишку 2. В базе Пассата нет электрорегулируемых сидений с памятью водительского 3. Дистанционная разблокировка спинки задних сидений не работает как надо, то есть спинка не падает (как в рекламе американской Джетты 6), её надо толкать. 4. Коврики у Пассата в базе тканевые, да 5. Esp в базе 6. Зеркало салонное и со стороны водителя с автозатемнением в базе 7. Сигнализация в базе 8. Голимый гумнофон РСД310 в базе, ага... 9. Подогрев лобового в базе 10. В базе нет автоматически складываемых зеркал 11. В базе нет подогрева задних сидений 12. В базе нет круиза 13. В базе на гумнофоне РСД310 нет флешки/усб 14. В базе нет декора "пластиковое дерево" (отнёс к сомнительным опциям, у Суперба в базе, но лично я отказался и заказал декор аллюминий на Элеганс) 15. Вообще нет предпусковика. Всё остальное +/-, то есть у Суперба и Пассата одинаково примерно. Поэтому опций у Пассата нифига не больше. |
![]() |
![]() ![]() |