![]() |
![]() |
#281 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Есть. Чистил сам на днях при пробеге 48 и 51 тык, соответственно. Небольшой налет грязи присутствовал и там и там.
Одну адаптировал Васей, другую пока не доехал. Сильного эффекта не почувствовал, но я его и не ожидал. Просто как профилактику воспринимаю данную операцию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Priutin, то, что там будет кака к 50 тыс. км я не сомневаюсь, возможно будет налет и на 30 тыс. км. Но как гразь будет влиять на работу заслонки? Были ли у кого то проблемы с ней из-за грязи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
При каждом ТО меняю все фильтра и это на всех предыдущих машинах... Это копейки по сравнению со спокойствием. Тут другой вопрос меня сейчас замучил: сделать ли замену масла на 7-8 тык или кататься до 15-ти? На предыдущих машинах было ТО-0 на 2-5 тык. Было ясно, а тут сходу 15! "Стремно!" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может что-то и будет. Но мое мнение если машина работает ровно, и нет показаний к чистке, то я бы лезть не стал, иначе можно в итоге попасть на замену форсунок, а это блин уже другие деньги.... За 58 тысяч пробега, ничего не чистил. Предлагали на ТО-4 почистить. Отказался....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Словами Петра: авто немного подрагивает, надо почистить дроссель и инжектор.
А теперь вопрос: как очистка дросселя может повлиять на работу форсунок? Ответ: никак. Не фантазируйте больше так. Смешно читать. Производитель не просто так рекомендует делать те или иные несложные операции. Почему рекомендует? Чтобы не отпугивать потенциальных покупателей. Хотя я считаю, что интервал таких очисток, как минимум, можно увеличить на 2. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Да не вопрос, если владея столько времени авто, не удосужились прочитать регламент на официальном сайте
![]() http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, жгешь напалмом. Ты хоть прочитал бы что такое FSI, и почему через наши клапана не проходит бензин ))))
Добавлено через 1 минуту ИМХО на фси есть смысл мыть дроссель, хоть впускные клана немного помоет. Последний раз редактировалось Romanchikov; 23.07.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Romanchikov, это если не снимая? Я не рискнул так мыть, потому что не знаю как правильно это делать. ОД снимают дроссель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Прошел ТО2 в Пеликане. 4300 руб. Заменили все фильтры, включая топливный. Расходники были мои. По гарантии заменили стойку стабилизатора.
|
![]() |
![]() ![]() |