![]() |
![]() |
#271 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, в силу того, что этому майонезу нечего скрывать и нечего приукрашивать. Есть некоторое количество мелких косяков, но косяками они воспринимаются с точки зрения человека, который почти 7 лет владел Супербом. Тот же, кто не знает, как эти вещи реализованы в Супербе, вполне возможно, что воспримет решение этих вопросов от Вольво как нечто офигительное и прогрессивное
А в Террамонте будет без всяких компромиссов, как надо, как хочется, так и будет. Стоит ли за это платить 500 тыр сверху, это уже каждый сам для себя должен решить. Мне почему то кажется, что довольно быстро количество Террамонтов у нас обойдет все Эксплореры вместе взятые с момента старта продаж текущего поколения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось screemer; 03.05.2018 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как владелец 5 цилиндров честно скажу, что 4-цилиндровый VEA едет лучше, особенно с 8-ступенчатой коробкой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Прокатился тут на Терамонте. По количеству места конкурентов ему нет, на третий ряд вот прям заходишь. Внутри очень просто, материалы дешевле Супербовских. Очень шумно от мотора, даже не ожидал. И 2 литра под капотом это конечно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроме того я покатал и т4 2,0 на 5 цилиндров. Тоже изумительный двигатель. Даже с 6АКПП ![]() Зы вольво я владел когда она уже была китайской - это не аргумент ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Хотя может в реальной жизни последний и поинтереснее будет Последний раз редактировалось screemer; 04.05.2018 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Я уже не раз говорил, что если бы в 12-м году у дилеров был бы V-70 с 5-цилиндровым мотором Т-5, то я бы еще тогда вольвоводом стал, действительно классный двигатель. Но и сейчас не обламываюсь. Тяги новому движку хватает. Ему бы еще ДСГ и это бы просто ракета была ![]() Это субъективная оценка на фоне привычки к дизельному Супербу. Любой бензиновый мотор равного объема будет казаться туповатым на старте |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Можно долго на эту тему спорить - какой мотор нужен Термонту? Но лично для меня сложно опровергнуть тот факт, что львиная доля больших полноприводных автомобилей (так называемых "внедорожников") в России (выделил жирным шрифтом специально для Matteo) продаются с дизелем. И нахуа маркетологи Вагена изобретают велосипед, пытаясь впарить этого крокодила покупателям без возможности выбрать самый желанный вариант - большой вопрос. Причём ладно бы ситуация была как с Супербом (особенно третьего поколения, когда Россия не рассматривалась в качестве приоритетного рынка для модели)... Но Терамонт, блин, прям для нас делали! Вот честно скажу: будь у него дизель (да даже двухлитровая "четвёрка"), я бы крепко задумался о покупке. Но с бензином - нафиг надо, просто потому что расход/налог/не едет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Старый супербовод
![]()
А я в принципе не стал бы играть в террамонт, даже с дизелем. По той простой причине, что VAG это такая...женщина с низкой соцответсвенностью... пройдоха, которая ловит клиентов на одни и те же приёмы. Новый товар всегда обладает высокой добавочной стоимостью и высокой концентрацией разнообразнейших косяков. Когда выйдет второе поколение террамонта ваг отрапортует, что устранены все баги... что все пожелания владельцев учтены...и вновь это будет неправдой. И возможно лишь третье поколение ТРМ будет более-менее... но и тут ваговцы начнут старую песню про устаревшую и немодную модель.... Нет, ребята, ну их в жопу с их восточной политикой: псевдо новациями, рыхлыми моторами, ярмарочными фонариками и лимитед эдишенами...
![]() |
#279 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот,он глубоко возмущался,почему многие решения и плюшки в оснащении и эргономике,присутствующие в немолодом йети за 1 млн. отсутствуют в 3-х миллионной современной Мазде(и в Мазду ни за какие деньги этих плюшек не получить). В этом и есть преимущество ВАГа-отличная эргономика,современные решения,развитая дилерская сеть и миллион неоригинальных з/пч разных производителей. Как ни крути в бюджетном и среднем классе VAG,можно сказать,является "законодателем моды". И опять же,не нравится MQB-покупай MLB или более дорогую марку в линейке VAG. Конечно,считают каждую копейку и хотят на нас навариться,но хотя бы ты знаешь,что покупаешь современный продукт с нормальной гарантией |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |