Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III
Дайте 2!!! 63 79.75%
Я люблю бензинки 16 20.25%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 20:22   #271
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Про рестайл Октахи пишут, что универсал будет доступен с 150-сильным дизелем http://journal.am.ru/news/2016-10-27...utm_content=am
Было бы логично, чтобы и Суперб-сарай и Кодиак имели бы двигатель на тяжелом топливе
Октавия и сейчас продаётся дизельная
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 20:23   #272
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

alanser, в том и дело. Если б наши ребята написали письмо что хотят приобрести мацератти, уже каждому бы позвонил представитель для обсуждения комплектации.
Если речь о ширпотребе как шкода, то ребятам нужно было собрать не 20 подписей, а минимум тысячу. Но если бы эта тысяча существовала реально, письма бы не потребовалось - маркетологи бы о ней уже давно знали и дизель уже б продавался.
Старый 29.10.2016, 20:30   #273
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Скорее беда в том, что дилерам придется потратиться на повышение квалификации мастеров и закупки оборудования для обеспечения гарантийного и тех обслуживания.
Они же наши дизеля обслуживают...Я не думаю,что там кардинально что-то поменялось...А залить дилерскую сервисную программу в тестер так вообще ерунда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
маркетологи бы о ней уже давно знали и дизель уже б продавался.
Вот только не надо про маркетологов...
Вот они ваши маркетологи:
Оффтоп

Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2016 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 20:49   #274
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
alanser, в том и дело. Если б наши ребята написали письмо что хотят приобрести мацератти, уже каждому бы позвонил представитель для обсуждения комплектации.
По Мерседесам не звонят же, а если и звонят, то далеко не всем.
Старый 29.10.2016, 20:58   #275
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Они же наши дизеля обслуживают...Я не думаю,что там кардинально что-то поменялось...А залить дилерскую сервисную программу в тестер так вообще ерунда

Добавлено через 1 минуту

Вот только не надо про маркетологов...
Вот они ваши маркетологи:
Оффтоп
Выхлопная система и эбу с подачей мочевины кардинально отличается. Сложного ничего нет, но это повышение квалификации и возможно сертификация сервисцентра, а это бабки.
Ссылка не открывается с телефона, но думаю что руководство ФГР лучше нас знает как пережить кризис и остаться в прибыли.
Шевроле вообще законсервировали завод, интересно как они реагируют на письма шевролеводов?
Старый 29.10.2016, 21:31   #276
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Шевроле вообще законсервировали завод, интересно как они реагируют на письма шевролеводов?
А никак,и наших сограждан все устраивает...Их фактические кинули на сервис и кинули с ценой продажи неподдерживаемых в России марок...А наши чего?Ездят-молчат...
Недавно ехал с таксистов на Шевроле Круз,он говорит,что следующей машиной тоже бы взял круза...А то,что GM поступил как последняя сволочь никто не за кажется...
Люди у нас такие-тягловые лошади-самое главное,чтобы кормили,да водки в овёс подливали
Старый 29.10.2016, 21:41   #277
litvintsev
Бывалый Супербовод

Цитата:
А никак,и наших сограждан все устраивает...Их фактические кинули на сервис и кинули с ценой продажи неподдерживаемых в России марок...А наши чего?Ездят-молчат...
Недавно ехал с таксистов на Шевроле Круз,он говорит,что следующей машиной тоже бы взял круза...А то,что GM поступил как последняя сволочь никто не за кажется...
Люди у нас такие-тягловые лошади-самое главное,чтобы кормили,да водки в овёс подливали
Я может не совсем в курсе, но сервисное обслуживание и гарантийное вроде как по сей день осуществляется. Кинули как? Какой закон нарушили? Или кинули те, кто обрушил платежеспособность наших граждан?
Старый 29.10.2016, 22:45   #278
westkaa
Уважаемый Супербовод

Добрый день!
А чем именно, как СМИ, мы можем помочь вам в этом вопросе?

С уважением,
Леонид Айзикович,
руководитель проекта «Авто Mail.Ru»
https://auto.mail.ru
mail: aizikovich@corp.mail.ru
тел.: +7 (495) 725-63-57

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я может не совсем в курсе, но сервисное обслуживание и гарантийное вроде как по сей день осуществляется.
Если завтра Шкода скажет,что уходит с рынка-вас это не коснется?
Когда GM ушел с рынка:
1. Очень сильно пострадали лидеры, вложившие огромные средства в дилерские центры
2.Очень многие владельцы не могли нормально обслуживать авто,так как во многих городах дилерский центр был один,да и тот мог закрыться.
3.Остаточная стоимость авто GM сильно снизилась из-за того,что машины этой марки фактически не имеют официального статуса,по типу чисто американских авто,которые иногда завозят в нашу страну

Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2016 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2016, 23:06   #279
litvintsev
Бывалый Супербовод

westkaa,
1. В этом больше виноват не GM, а экономическая обстановка в стране..
2. А реально закрылся? Кто откажется зарабатывать на ТО? У меня под боком РРТ теперь продает лады, а обслуживает шевроле. Всё когда-то начиналось с одного дилерского центра. Разве что записываться на ТО нужно не за день, а за неделю.Может какие-то неудобства и есть, но разве они виноваты в нашей экономике, ссорах с ЕС и контрсанкциях? Думаю, когда они заходили на наш рынок, наши правители обещали им нечто иное.
3. Это вообще не понимаю. Реально подешевели? По какому поводу машина должна подешеветь? Деталями к GM не торгует только ленивый.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Добрый день!
А чем именно, как СМИ, мы можем помочь вам в этом вопросе?

С уважением,
Леонид Айзикович,
руководитель проекта «Авто Mail.Ru»
https://auto.mail.ru
mail: aizikovich@corp.mail.ru
тел.: +7 (495) 725-63-57
А вот с журналистами (если у них кишка не тонка) я бы попробовал раскрыть работу горячей линии. Думаю, получился бы интересный материал про отфутболивание клиентов и тупость менеджеров, а также про "третьих лиц". Давайте попробуем - разобраться на сколько вопросов там можно получить правильный ответ. Вероятно, что кроме адреса ближайшего дилера эти специалисты больше ничего не знают.
В качестве материала готов поднять и свою переписку.

Последний раз редактировалось litvintsev; 29.10.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 23:13   #280
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
В этом больше виноват не GM, а экономическая обстановка в стране..
Имиджевая составляющая работы при любых условиях на определённом рынке является важнейшим параметром любого производителя.GM-не бабка,торгующая семечками на улице,а крупный концерн с многомиллиардным оборотом и их уход с рынка я рассматриваю именно как "жёсткий кидок" как потребителей,так и их партнёров, и мне бы очень не хотелось видеть подобного отношения к нам со стороны ФГР.Мы кормим этих дельное со всего мира,а к нам поворачиваются ж...
Именно,поэтому я и хочу адекватного отношения со стороны автопроизводителя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А вот с журналистами (если у них кишка не тонка)
Здесь,я думаю,можно сыграть на том факторы,что эти автоиздания работают,во многом для людей и на людей...Так почему бы не выступить этаким народным рупором в определённых обстоятельствах...

Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
Письмо в skoda rus