![]() |
![]() |
#271 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Пассату базу колесную растянули, то это еще не делает Суп Е-классом автоматически. Вон Рено Флюенс по ряду параметров равен, а то и больше Машки, но он не стал же от этого d-классом. Те самые 4 сантиметра в ширину, которые есть у Самри, и позволяют ей залезать в нишу Е-класса т.с. полновесно, и по длине, и по ширине, и по колесной базе.
Я согласен с тем, что классы эти во многом условности, но все-таки границы эти есть, и их никто пока не отменял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Продвинутый Супербовод
![]()
камри ширина 1825 мм длинна 4825 мм
суперб ширина 1817 мм длинна 4838 мм камри шире на 8 мм короче на 13 мм это новая камри ![]() колесная база камри 2775 мм суперб 2761 мм разница 14 мм вот салон шире на 57 мм но это смотря по чему мерять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4954 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/specs1.aspx |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
На доске почета форума
![]()
Мне вот ширины в Супербе очень нехватало.И если в плечах еще можно понять,такой кузов,шире будет если только на новой модели(или на старой).То в ногах,ну можно было бы бороду как то поуже сделать дабы разместить ноги вольготно.А то получается что сидишь как девочка в юбке.При этом продольная регулировка с таким запасом что и баскетболист усядется.Спрашивается зачем? Посади рядом крупного человека,и все,чувство локтя будет постоянным. Печально.Если бы не этот эргономический просчет непродал бы Суперб.И купил бы снова уже с классическим гидроавтоматом. ДСГ являлось сдерживающим фактором в Супербе.Теперь её небудет и это радует.Остается дождатся нового,широкого кузова.Я это всё к тому что Камри в этих позициях выигрывает безоговорочно и безнадежно для нынешнего Суперба.Жаль что в остальном полное чучело.
![]()
![]() |
#278 |
Почетный Супербовод
![]()
366, сделаем поправочку на твою комплекцию, если не против. Я к тому, что указал бы свой рост и вес и все встало бы на место. Никогда над этим не задумывался, поскольку рост средний (176 см), вес тоже (76).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Да вобщем несамый богатырский. 192см. и 135кг. И уже испытывал вышеописаные трудности в Супербе. А ведь много людей и крупнее.Жаль что на нас в Шкоде не нашлось лекал.Хотя я думаю всё проще.Виновата унификация с малолитражками концерна.Вот если бы А6 или А8 с Фаэтоном вместе, поделились бы узлами,тогда совсем другое дело. ![]() Но и цена наверное была бы другой. ![]()
![]() |
#280 |
Почетный Супербовод
![]()
366, и не самый маленький, да и не средний
![]() честно говоря, от ширины тоже не отказался бы. 4 см вполне хватило бы. Чувствуется когда рядом сидит с тобой примерно такой кмплекции человек, руки уже с трудом на подлокотнике вмещаются, но я езжу практически всегда один, поэтому меня это не напрягает. По поводу Камри и ее ширины ничего сказать не могу, в таких режимах не тестил ее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|