![]() |
![]() |
#271 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,там наверно за номер только двести тыщ.
![]() А серьезно откуда ценник то такой пришел на ум? Как в СССР когда новые машины в магазине стоили дешевле старых на базаре.
![]() |
#272 |
Комбивод
![]() |
![]()
Да ладно, ему во первых вот эти допы в салоне впарили за кругленькую сумму
1. Сетка защитная декоративная радиатора 2. Тонировка стёкол пленкой без передних 3. Шумоизоляция 4-х колесных арок 4. Защита картера Супер б сталь 5. Брызговики передние 6. Замок КПП Шкода Суперб 7. Замок капота M-T-L Hood classic Зная диллеров, не удивлюсь что тут допов тясяч под 50 наскреблось с работой. Потом он купил: Зимняя резина на литых дисках 17" Оригинальный багажник на крыше Два оригинальных крепления для велосипеда Набор оригинальных тканевых и резиновых ковриков. Одна хорошая резина на хороших дисках может под 60 выйти. Короче за счет допов думаю на такую цену человек и вышел. Багажник и крепления тоже не дешевые аксессуары. Другой вопрос что я лично не могу представить человека который на это поведется. Только если на супы будет очередь по полгода. Легче допы максимально распродать, включая резину, которая уйдет легко. Остальное дарить новому владельцу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kOOlik, Обычно считается, что после выезда авто за ворота ОД его ценник сразу падает на 10%, а резина и прочие прибамбасы уже вопрос хозяина. Но все это не стоит пробега в 20 тыр и года владения автомобилем первым хозяином
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Комбивод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А я вот не соглашусь.. новый стоит с такими допами больше 1,5 млн.. Ждать их 2-3 мес.. А с белым салоном и "ТАКИМИ" номерами)))) вообще до старости.... Я свой комбик ждал 2 мес. но в совершенно стандартной (допы с завода: подогрев лобового стекла, обдув попы, передний парктрон и затемнение зеркала заднего вида 1420 000р) + (допы салона: защита картера+ передние бырзговики - 8000р за все) - 1 428 000р |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
kOOlik, +1001
тут бы на форуме кинул пару объяв по продаже допов - я думаю все бы разлетелось кроме шумки и номероФФ ![]() хотя может и на них бы нашлись кулибины)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Комбивод
![]() |
![]()
SuperBak, тык на новую еще и скидку можно выбить или получить взяв кредит минимальный.
+ все таки сам выбираешь комплектацию по душе. да и действительно как только в ПТС оказалась первая запись о владельце - машина теряет стоимость. У моей машины пробег 6500, - лобовое отпескоструенно прилично, на солнце заметно, на капоте и бампере уже есть скольчики, в багажнике та же поперечная штанга для перевозки грузов - уже подтерта и т.п. и т.д. Состоянием "нового" авто из салона это уже не назвать. Я заплатил денег за удовольствие лично поставить все эти признаки эксплуатации. Все таки за удовольствие ездить на никем не езженном автомобиле надо платить. Допы могут сыграть роль если выбираешь из двух примерно равных авто, да и то состояние важнее. А при взгляде на это предложение - первое что смотришь - цена... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы ничего не понимаете, человек просто ОЧЕНЬ! любит деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за номера такие интересные? фотошопные? три нуля не бывает вроде как
|
![]() |
![]() ![]() |