![]() |
|
Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
Результаты опроса: Подвеска Суперб II | |||
Подвеска с ППД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
322 | 62.77% |
Стандартная (европейская ) подвеска |
180 | 35.09% |
Спортивная (заниженная) подвеска |
11 | 2.14% |
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Суп с ППД - класс. Реально заметны 2 см.
![]() |
#272 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот больше интересно насколько будет разница между ппд и без нее при полной загрузке автомобиля, скажем 4 человека и плюс багаж
![]()
![]() |
#273 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, совершенно верно, отбои весь разум затмили, а то, что нормальные водители слышат эти отбои максимум 1-2 раза в году - это ни о чем не говорит. Поставь на чашу весов отбои и прибавку к клиренсу 2 см и все встанет на место. Либо надо либо не надо. ИМХО, но это не тот вопрос, на котором следует столько времени морочиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
На доске почета форума
![]()
SkodNick,
Пока я незнаю о чем речь.Лежачих проезжаю вобщем не быстро,но я и на обычном авто и на джипе так же их проезжал.Конечно если разогнатся так бабахнет наверняка.Так и Вольво хс 70 бабахала на тест драйве будь здоров на отбой. К тому же со временем машина просядет.Нет,в тех местах что у меня на фото ППД явно нужен.Насколько он будет мешать на ровном асфальте-посмотрим. komnoff, Видимо фото плохо отражает глубину колеи. Присмотрись,с правой стороны,напротив сосны,там где начинается грязь без ППД уже цепляет.Там даже видно что все вбок забирают.На Моне однозначно шкрябаешь брюхом всю эту дорогу.
![]() |
#276 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА,
Поставил. Грохотать аммо на машине больше ляма как на тазе, которым давно владел, нет никакого желания. Сегодня еще раз чисто внешне сравнивал два Супа без ППД на 17 радиусе и с оным на 16. Те же яйца, только вид профиль, за исключением худшего внешнего вида с ППД. Я точно знаю, что зимой буду цеплять, и я и те, кто с ППД и вот в этом случае парится, точно не буду. Пусть парятся те хоть 1-2 раза в году, но услышат звук "раздолбанной" подвески. Добавлено через 2 минуты 366, Это когда (например в яме или соскоке на скорости) у авто полностью "распремляется" подвеска и если ход аммо меньше хода пружины слышится жесткий удар. Ps Я не против 2 дополнительных сантиметров, я против того как этого достигли. Последний раз редактировалось SkodNick; 28.02.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Особый статус
![]()
Всю зиму задевал где либо, вот так у нас дворы чистят!, сосед на мазда 6 всю переднею юбку из царапал... так, что в городе 2 см только плюс...
По трассе в Москву 1500км, раз 5 на отбой сработало, шел на круизаке под 150 км/ч местами притормаживал, а вот Москва-Питер так там такой проблемы не было идеальный участок... А с Питера к себе ~1650 км одни волны мне понравился как едет! есть запас на сжатие!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
На доске почета форума
![]()
SkodNick,
Скажи пожалуйста ты пытаешься себя убедить или кого? Ездили и так и этак,знаем.Однозначно под все ситуевины,универсальной подвески нет.Непоедешь в лес,на дачу еще куда-небери ППД.Это нормальное решение.Но тем кто туда суется хотя бы иногда ППД явно не лишний.Я вообще его не выбирал.Взял что было.Не радуюсь но и не жалею.
![]() |
#279 |
Продвинутый Супербовод
![]()
366, Я никого не пытаюсь убедить, я не могу понять людей, которые в разнице 2см видят приимущества на все 20 см. Типа мне будет по спокойней, чем вот тому парню без ППД. По спокойней будет если для бездорожья возъмете другую машину, а так я уже писал: те же яйца, только вид в профиль.
p.s. Заводскую защиту лучше бы не убирали из опций при заказе стандартной подвески... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
На доске почета форума
![]()
SkodNick,
20 см.разница гигантская,но и её бывает недостаточно.С другой машиной все верно.Брать ненадо-имеется доступ к ортодоксальному джипу.Но в поисках универсальной машины многие и набредают именно на Суперб.Так как комплекс качеств многому соответствует.К ним +2см.клиренса неплохое предложение.Я вот точно уверен что мне пригодятся эти 2см.И куда я раньше ездил на жыпе смогу проехать и на Супе.Людей многих и правда не понять.Зайди хоть в ветку Суперб против Мони.От слова клиренс в глазах рябит.А между тем перемещается Моня в пространстве очень уверенно,хоть и низенько.