![]() |
![]() |
#2781 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно ли продлевать гарантию на пробеге 18 - 30тысяч, мне с новья недосуг было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием приобрел гарантию при покупке, но рольф тогда таким не занимался. Думаю это окупилось бы + здоровый сон...
![]() |
#2783 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сгонял сегодня в Германику глянуть пассат новый... Разочаровался... Внешний симпатичный, внутри какой-то дубовый, сиденья как на моей Октавии, жесткие. Электронный фич много. Цвет обивки тканевый не понравился.
Итог: тупо новый авто, желания бежать и покупать нет. СуперБ лучше=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СуперБ лучше=)
ну как бы я свои впечатления от нового суперба седана и комби описывал, оба посмотрел, полазал по ним... тоже никакого "вау" эффекта не было. У пассата кресла получше будут, пожалуй, особенно для высоких людей, супербовские кресла, как по мне, мало изменились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я еще сегодня гонял в салон шкоды, смотрел Superb FL 2.0 TSI Элеганс, там кресла офигенный =) комфорт как на дорогом диване) однозначно лучше пассата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывод - надо нам беречь наши классические супчики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
вживую, к слову, дизайн довольно приятные впечатления оставляет. Причем седан на удивление хорошо стал выглядеть, очень пропорционально. А насчет беречь... так ведь физический износ никуда не денется. Я А2 продавал не потому, что с ней что-то не так было, она прошла 170 тыс км и прошла бы еще столько же, но постепенно очень многие детали требовали замены просто по износу, вплоть до резинок дверей, дверных замков (изнашивались микрики, один я сам менял), цепь в движке (помимо ремня ГРМ) ну итд. Экономически нецелесообразно в роли основной машины. Как второй-третий авто для души - запросто. Я как-то читал отчет мужика, проехавшего на своей бмв пятерке более миллиона километров. Двигатель - дизель 6 цилиндров. Так вот его список замен впечатлял. Один только генератор по-моему трижды менялся. Мотор, правда, был родной до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговаривал сейчас с кузовным мастером по Супербу-3.
Вывод - железо совсем не такое, как на втором, тонкое, шумка тоже хуже. Жестянка-погремушка. Это его слова. Береги, говорит, свой автомобиль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось neyro; 23.08.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|