![]() |
![]() |
#2761 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно извиняюсь, но где там рапид усмотрен??? По мне даже на окту не сильно смахивает, как не смотри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Noxx97, с морды лица вживую очень смахивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, поскольку с работы пришлось пораньше уйти, то вечером было время и мы прокатились в ближайший салон шкода. У них стояло два новых суперб-3 комби (один из них точно дизельный) и два седана.
У нового комби довольно интересная корма, фонари, толковый дизайн. Внутри вроде бы как чуть просторнее, но изменения не особо сильно видны. В версии style обивка сидений из кожи невинно убиенного дерьмантина. В общем, ужас. При подъеме спинки кресла раздаются дикий скрип этой якобы кожи. Лаурин стоял на улице, потому был закрыт, так что его кожу не видел. Тканевая обивка неплоха, но на картинках сидения выглядят даже получше, чем в жизни. Особо серьезных изменений с нынешним супербом в плане кресел не заметил, подушки по-прежнему коротковаты на мой взгляд. Багажная дверь у комби закрывается чуточку иначе, чем сейчас, отчетливо виден момент "притягивания" крышки. Сама пятая дверь так же имеет пластиковую обивку, как сейчас, а не велюр. Дверные карты приятные, много мягких деталей, хуже не стало. Сам не ожидал, что скажу такое, но седан вживую понравился заметно больше, чем на картинках. Пятая дверь открывается вверх - это очень удобно, комби нужен большой зазор между задним бампером и стеной. Багажник у седана - реальный трюм. Панорамное стекло у седана - где-то на пол крыши, можно закрыть шторкой, у задних пассажиров остался фонарь сверху, стекло идет до него. На форумах пишут, что если сейчас заказать комби с панорамой, то ждать придется минимум 6-7 месяцев, видимо, их пока не собирают. Магнитола амундсен с базовой навигацией имеет экран с разрешением 800х600, как у коламбуса, работает не сильно быстрее, правда. Вместо запаски теперь отсек для мелочевки в выштампованном пенопласте. В принципе, довольно удобно. Ниши по бокам комби остались у всех вариантов, кроме active. Комби был явно Ambition (кресла с ручной регулировкой). Ни ценников, ни описания на комби не было, их у нас буквально на этой неделе в салоны начали завозить. А вообще никакого "вау" эффекта не было. Не знаю уж, или я много читал о машине, или еще какие-то факторы, но основное впечатление - это по-прежнему такой же добротный суперб, с естественной эволюцией. Хуже не стало - уже плюс. Внутри много от гольфа, то есть все знакомо и понятно. Для АСС теперь отдельный рычажок (у гольфа управление кнопками на руле, потому на гольфе дистанция меняется только через меню). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрал сегодня ближайшего родственника.
180 л/с, 230 под радарами)) 7 с чем-то до сотни и т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Поздравляю)
что, почем, какая комплектация?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
Активный Супербовод
![]()
1834 Комфортлайн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
по каско сколько вышло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dimp,
вроде бы как они за эти деньги хайлайн предлагали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Активный Супербовод
![]()
Покупал из наличия, с минимальными критериям 1.8 и Комфортлайн с ледами и сигнализацией. Все Хайлайны, что есть в наличии в Мск от 2+ млн, либо 1.4 что и не рассматривал в принципе.
129 Ингос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
dimp, а скидки делают?)
мне предложили Superb FL 2.0TSI Elegance за 1,4 ляма в раздумьях между 1,4 комфортлайн.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|