![]() |
![]() |
#2751 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Шумоизоляция усилена?
Что с надежностью 1.8Т + DSG7 ? Сомневаюсь что всё хорошо. Что с железом? За счёт чего облегчили кузов? Где новшества из серии SimpleClever? Где "фишка" машины, что бы можно было воскликнуть - что я хочу купить именно её а не другой марки. Внутри всё на мой взгляд по прежнему. Даже руль такой же остался. Всякие новые Амундсены-Коламбусы и т.д. меня никогда особо не интересовали. Был бы ещё активный круиз. Но в России его может не быть. Да и обычный круиз могли бы сделать по человечески, просто и удобно как на БМВ. Тут нет никаких инноваций и технических сложностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
StackOverflow,
пакет всех возможных ассистентов, чуть лучше шумоизоляция, шире база итд. Все же уже перечисляли. А вообще, народ, если не "жировать", то дизель 1.6 укладывается в 31 тыс евро c кучей полезных плюшек, дизель 2.0 - в 33 тыс. евро. И это за "style". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Октавия и то посимпатичней. Может просто цвет неудачный?
![]()
![]() |
#2755 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эк вы, батенька, забежали... через 3 года многое из автопрома превратится в устаревший неликвид. Пессимизьм чистой вода)
![]() |
#2756 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Вот к примеру подождал я продаж нового Супа и хочу его купить. Какой двигатель мне выбрать?? Дизелей нет... 1.8Т + DSG7 - хватит уже с меня... было такое. Едет хорошо, но надежность в Ж. 1.4Т - не вариант... 2.0Т - вариант!, но нету денег стока. И какой брать к примеру? P.S. У старого до-ФЛ Супа была харизма и своя красота и узнаваемый и перед и зад. ФЛ - уже похуже, но это и не новая модель. Новая же просто слилась с Рапидами, Октавиями. Причем он на Октавию похож меньше чем на Рапид ![]() ![]() Последний раз редактировалось StackOverflow; 21.08.2015 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зная любовь ВАГа к "тренировке на кошках" я бы поостерегся брать Б8 или Суп 3 на первом-втором годах жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Сделайте" мысленно цену другой - и сразу Суперб-3 заиграет для вас новыми гранями новой модели. Вот, Маттео же давно всё расписал, что в новом - куча плюшек. Тут пошире, там покруизнее.
И всего-то 31-33 тыс. Евро. Берем курс 40, получаем цену третьего Суперба в достаточно продвинутой комплектации какую? Лям-триста. Минус скидосик для страны третьего мира - и вот он желанный новый Суп за одинсто. Ну как при таком раскладе? Светлее в конце тоннеля? А с вопросами курса, при котором этот новый Суп будет стоить от 2,5 млн. - это не на форум. Это крабу на галере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно Вам - никакой. Вашей текущей машине нет еще и года, тогда смысл загоняться про Суп-3?
Новая модель выпускается не тех, кто уже катается на Супербе, вернее не столько для тех, кто уже катается. А в первую очередь, чтобы привлечь тех, кто не владеет Супербом. Вот для этой аудитории и выпускает производитель новый автомобиль, именно к этим потенциальным покупателям и обращены рекламные слоганы и прочие речевки про прогрессивные технологии, инновации и прочий полет технической, инженерной и дизайнерской мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|