![]() |
![]() |
#2701 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрёл на какой то сайт Кадьяководов, там пишут в основном про жалкие 3% скидки, которые многие получили на заказные машины(( Так что не лишняя будет корпоративная бумага от Сбера...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2702 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страховку дилер предложил, емнип, что-то в районе 60-70 круб. Позвонил своему агенту, он мне назвал цифру в районе 40 круб (в той же страховой компании), озвучил ее манагеру и после одного совершенного им телефонного звонка сумма тут же упала с 70 до 40. Ну и вообще свою страховку они не имеют права навязывать в силу закона о ЗПП. А вообще, что касается скидок, до моя многолетняя дружба с автожурналистами дает возможность воспользоваться скидкой от оф. представительства. В крайний раз для шкоды было предложено 10% на заказную машину. Но у меня каждый раз не получается ей воспользоваться, т.к. дилер умудряется предложить условия, как минимум, не хуже. И так было с двумя последними машинами. Одно время водил дружбу с директором тогдашнего пеликана. Отправлял к ней своих знакомых, но предоставляемая скидка всегда оказывалась в районе той, что предлагали на машины из наличия у первого же попавшегося дилера. Собственно, это я все к тому, что при выборе надо поменьше заморачиваться скидками и брать именно то, что нравится. Скидка должна быть не более, чем приятным бонусом.
![]() ![]() |
![]() |
#2703 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение, что нужно просто общаться с менеджерами в разных салонах и настаивать на скидках. Ведь очевидно, что чем больше скидку даст салон, тем меньше заработает, поэтому менеджеры и молчат как партизаны. К тому же многие не знают, что можно получить скидку и сколько, а салоны этим пользуются. А многие даже стесняютя ее просить, не умеет у нас большинство торговаться)).
У меня тоже самое в работе, я как продавец бытовой техники могу продавать либо по каталожной цене, либо давать скидку от нее. Многие покупатели приходят и говорят, в другом магазине есть такая то скидка и наше менеджерье бегает и согласовывает скидку, чтобы клиент купил у нас. С машинами тоже самое, главное иметь мани))), время и желание на объезд дилеров. Последний раз редактировалось Biggy; 26.12.2017 в 10:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2704 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы просто кайфуете от процесса. Это профессиональное. И уже не столь важна сумма, не в ней дело. Дело в принципе.
Мне определенно ближе другой подход к покупке: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2705 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так любая скидка - это приятный бонус при покупке машины ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2706 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кайфую когда получаю скидку)), просто я знаю этот процесс изнутри и глупо не воспользоваться этим.
Добавлено через 48 минут Применительно к моей ситуации - я хочу авто именно в той комплектации, которая мне нужна и хочу купить со скидкой. Что я делаю не так? Последний раз редактировалось Biggy; 26.12.2017 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2707 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2708 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2709 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь куда бить!
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Biggy; 26.12.2017 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2710 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |