Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III
Дайте 2!!! 63 79.75%
Я люблю бензинки 16 20.25%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 18:32   #261
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

westkaa, мне думаецца ,что писать надо на имя какого-нибудь лоботряса директора персонально.
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 19:11   #262
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
директора персонально.
Имя в студию...
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 19:32   #263
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

В конце 2015года разговаривал с менеджером одного ОД на предмет приобретения дизельного супа. Он сказал, что в принципе возможно привезти на частное лицо, но это будет стоить очень дорого и к тому же там дизель с какой-то мочой, которой у нас нет, и сервисное (гарантийное) обслуживание надо проходить в Европе.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 19:41   #264
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
и к тому же там дизель с какой-то мочой
Не дизель с мочой,а наливается раствор мочевины в отдельный бачок для достижения уровня Евро-6.Этот раствор мочевины есть на многих заправках...А обслуживание этих дизелей я не думаю,что намного сложнее нашего...
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 19:57   #265
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Не дизель с мочой,а наливается раствор мочевины в отдельный бачок для достижения уровня Евро-6.Этот раствор мочевины есть на многих заправках...А обслуживание этих дизелей я не думаю,что намного сложнее нашего...
Обслуживание не дороже нашего, скорее вопрос в сертификации и переделке машины для нашей страны. У нас нет стандарта топлива Евро6, соответственно везти сюда машины с этим допуском нельзя, а переделывать модификацию под Евор5 ради даже 200 человек из России вряд ли целесообразно.
Кстати, когда я покупал свой Суп3 в рекламе везде был указан двигатель бензинка Евро6, а по факту пришла машина Евро5.
Где-то читал, что за год в России продано около одной тысячи Супербов. Мало. Это видно и по нашему форуму, по обсуждениям. Для сравнения, за год продано 17тысяч Камри.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 19:57   #266
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Моё личное имхо, что именно это и просите. На падающем рынке производители сокращают производства и модельные ряды чтобы хоть как-то извлечь прибыль, а вы просите обратное.
Ага. То-то я смотрю, как Мерседес модельные ряды сокращает при падающем рынке, что я уже GLE от GLC отличить не могу. А это премиум, а не какой-то там чешский ширпотреб...
Старый 29.10.2016, 20:01   #267
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

alanser, в премиум сегменте и законы рынка другие и падение не такое сильное.
Старый 29.10.2016, 20:03   #268
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Где-то читал, что за год в России продано около одной тысячи Супербов. Мало. Это видно и по нашему форуму, по обсуждениям. Для сравнения, за год продано 17тысяч Камри.
Цена на Камри сейчас хорошая. Да и с надежностью проблем нет. Масложор и ДСГ7 серьёзно Шкодам репутацию подпортил...
Старый 29.10.2016, 20:04   #269
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Скорее беда в том, что дилерам придется потратиться на повышение квалификации мастеров и закупки оборудования для обеспечения гарантийного и тех обслуживания. С учетом того, что они и так держатся на плаву едва, ни один дилер в эту афёру не впишется.
Старый 29.10.2016, 20:06   #270
alanser
Трехкратный шкодовод

litvintsev, там не падение, там рост. Даже Мазерати стали продаваться)))
Ответ

Метки
Письмо в skoda rus