Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2010, 15:13   #261
wily_bullet
Начинающий Супербовод

wily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nice
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от maxxus Посмотреть сообщение
wily_bullet, 1349 или 1329?
Было ведь 1 329 000 без металлика.
а, ну тогда сори... значит подорожал... сколько было с крышей до этого не помню... прислали новый прайс лист, по которому принимаются заказы с сегодняшнего числа... Суперб Комби можно будет заказать от 1 349 000р
Старый 01.12.2010, 15:18   #262
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

Может быть та цена (1329 тыс.) была без Kessy, а новая с Kessy? Кажется, кесси как раз около 20 тыс. стоит.
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 15:24   #263
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road

Kessy входит в стандартную комплектацию с 2011 года. За нее доплачивать ничего не надо. Цена 1349 - это скорей всего с металликом. Подорожать ничего не могло.
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 15:46   #264
Maxxus
Начинающий Супербовод

Maxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura aboutMaxxus has a spectacular aura about

На Youtube появился новый тест Комби. На, украинском языке..., но в принципе почти все понятно (к тому же есть вкрапления на русском).
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=ggaqXs3mnMs

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=staJY...eature=related
Maxxus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2010, 16:29   #265
wily_bullet
Начинающий Супербовод

wily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nicewily_bullet is just really nice

Цитата:
Сообщение от leba Посмотреть сообщение
kessy входит в стандартную комплектацию с 2011 года. За нее доплачивать ничего не надо. Цена 1349 - это скорей всего с металликом. Подорожать ничего не могло.
нет, это цена базовой комплектации... давно говорили, что все Шкоды дорожают с нового года, в том числе подорожал и Суперб Комби...
цвет металлик в базу не входит и дополнительно стоит 21 400р
Старый 02.12.2010, 07:26   #266
Leba
Начинающий Супербовод

Leba is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от wily_bullet Посмотреть сообщение
нет, это цена базовой комплектации... давно говорили, что все Шкоды дорожают с нового года, в том числе подорожал и Суперб Комби...
цвет металлик в базу не входит и дополнительно стоит 21 400р
У меня в договоре прописана цена, машина будет 2011 года. В приложении расписана вся комплектация (и Kessy в ней присутствует). Так же, в договоре есть пункт, что если автомобиль на момент оплаты подорожает, то покупатель имеет право от него отказаться с возвратом всех ранее уплаченных средств.

При таком раскладе дилер получает себе обратно труднопродаваемый автомобиль, а менеджер дополнительный геморрой.

Так что, им нет никакого смысла повышать цены на уже заказанные авто.
Leba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 08:35   #267
rauber
Продвинутый Супербовод

rauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond repute

Leba,

По опыту, если договор уже подписан, то дилеры редко предлагают доплачивать в случае повышения цен.
Но исключения наверно есть, и в этих случаях можно действовать по указанному Вами пути.
rauber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 09:29   #268
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

А я уж чего-то охладел к универсалу. Сначала повёлся на всеобщий ажиотаж, А теперь думаю-на кой он мне? Всё то же самое. Ну багажник больше,ну kessy (хотя и ключиком не впадлу повертеть),ну прозрачный люк (сомнительная для севера опция). Это как АК-74 и АК-74м. Всё то же самое,но у второго приклад складывается и есть прилив для прицела. Но функциональные обязанности у обоих одинаковые. Это моё личное мнение как владельца Супа-седана. К,сожалению,отношу себя к людям с постоянными обновлениями. Взяв себе одну хорошую вещь,никогда уже не захочу такую же,но новую. Естесственно никоим разом не отговариваю комрадов от заказа Combi и небыло бы у меня моего Супа,обязательно взял бы универсал. Но хочется чего-то другого,но обязательно с таким же функционалом,практичностью,вместимостью и симпотичностью. Выбор будет долгим и мучительным.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 09:44   #269
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Витязь, соглашусь. Хотел Комби при заказе, но его в мае 2010 года даже заказать у нас нельзя было. Тем более, машина нужна была к июлю - валить на Землю в отпуск. Если бы заказывал сейчас, возможно заказал бы Комби, но он ведь, гадство, дороже, и значительно!! Мега-функции кнопки и крыши ты уже охарактеризовал, тут и добавить нечего... Да, багажник классный, но он зимой и проветриваться тоже будет классно, а у нас мона тока "седаново" его приоткрыть...
И ещё что остановило... предвижу трудности с реализацией Шкоды, когда придёт время менять машину. А вот Шкоду в кузове универсал, за нормальные деньги... ваще ппц...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 10:04   #270
wily_bullet
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Leba Посмотреть сообщение
У меня в договоре прописана цена, машина будет 2011 года. В приложении расписана вся комплектация (и Kessy в ней присутствует). Так же, в договоре есть пункт, что если автомобиль на момент оплаты подорожает, то покупатель имеет право от него отказаться с возвратом всех ранее уплаченных средств.

При таком раскладе дилер получает себе обратно труднопродаваемый автомобиль, а менеджер дополнительный геморрой.

Так что, им нет никакого смысла повышать цены на уже заказанные авто.
а я про повышения цен на уже заказанные авто ничего и не писала заметьте...
вот все заказы начиная с 1 декабря на авто 2011 года будут приниматься уже по новым прайс листам... так что кто успел, тот молодец...

Метки
combi, комплектация, Россия, цена