![]() |
![]() |
#261 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну тогда сори... значит подорожал... сколько было с крышей до этого не помню... прислали новый прайс лист, по которому принимаются заказы с сегодняшнего числа... Суперб Комби можно будет заказать от 1 349 000р
![]() |
#262 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть та цена (1329 тыс.) была без Kessy, а новая с Kessy? Кажется, кесси как раз около 20 тыс. стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Kessy входит в стандартную комплектацию с 2011 года. За нее доплачивать ничего не надо. Цена 1349 - это скорей всего с металликом. Подорожать ничего не могло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
На Youtube появился новый тест Комби. На, украинском языке..., но в принципе почти все понятно (к тому же есть вкрапления на русском).
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=ggaqXs3mnMs Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=staJY...eature=related |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Начинающий Супербовод
![]() Цитата:
цвет металлик в базу не входит и дополнительно стоит 21 400р
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
При таком раскладе дилер получает себе обратно труднопродаваемый автомобиль, а менеджер дополнительный геморрой. Так что, им нет никакого смысла повышать цены на уже заказанные авто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leba,
По опыту, если договор уже подписан, то дилеры редко предлагают доплачивать в случае повышения цен. Но исключения наверно есть, и в этих случаях можно действовать по указанному Вами пути. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
А я уж чего-то охладел к универсалу. Сначала повёлся на всеобщий ажиотаж, А теперь думаю-на кой он мне? Всё то же самое. Ну багажник больше,ну kessy (хотя и ключиком не впадлу повертеть),ну прозрачный люк (сомнительная для севера опция). Это как АК-74 и АК-74м. Всё то же самое,но у второго приклад складывается и есть прилив для прицела. Но функциональные обязанности у обоих одинаковые. Это моё личное мнение как владельца Супа-седана. К,сожалению,отношу себя к людям с постоянными обновлениями. Взяв себе одну хорошую вещь,никогда уже не захочу такую же,но новую. Естесственно никоим разом не отговариваю комрадов от заказа Combi и небыло бы у меня моего Супа,обязательно взял бы универсал. Но хочется чего-то другого,но обязательно с таким же функционалом,практичностью,вместимостью и симпотичностью. Выбор будет долгим и мучительным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, соглашусь. Хотел Комби при заказе, но его в мае 2010 года даже заказать у нас нельзя было. Тем более, машина нужна была к июлю - валить на Землю в отпуск. Если бы заказывал сейчас, возможно заказал бы Комби, но он ведь, гадство, дороже, и значительно!! Мега-функции кнопки и крыши ты уже охарактеризовал, тут и добавить нечего... Да, багажник классный, но он зимой и проветриваться тоже будет классно, а у нас мона тока "седаново" его приоткрыть...
И ещё что остановило... предвижу трудности с реализацией Шкоды, когда придёт время менять машину. А вот Шкоду в кузове универсал, за нормальные деньги... ваще ппц... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Начинающий Супербовод
![]() Цитата:
вот все заказы начиная с 1 декабря на авто 2011 года будут приниматься уже по новым прайс листам... так что кто успел, тот молодец... ![]()
![]() ![]() |