![]() |
![]() |
#261 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кстати, летом для отпуска у папашки выпросил Хайлендер, хтрейл в ремонте завис, отправились с женой в Крым- укачивает, обгоны конечно одно удовольствие, но жрет как слон, а уж сколько одна пробитая покрышка обошлась (19-й радиус).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а кто интересного может сказать про Ford Explorer ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится. раньше он у нас продавался только в максималке за 1900-2100, а сейчас появилась версия за 1.7.....присматриваюсь
Добавлено через 9 минут http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Explorer/ только V6 дизеля нет....расход большой и 290 лс. дорого Последний раз редактировалось Лазерфакер; 10.02.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Только Туарег, (ИМХО).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
xMenx, абсолютно бестолковая машина. Места на заднем ряду практически нет, внедорожные качества никакие, управление системами автомобиля - это вообще ужас... У нас в конторе служебная такая - поездил немного пассажиром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Посмотрел, посидел в комплектации Limited был 2170 отдают за 1997. Снаружи красиво, внутри тихий ужас особенно резиновая имитация кожи и не снимающиеся сиденья 3 ряда с отсутствием места для ног. Для кого они там для хоббитов чтоли, да и во втором ряду тесно по сравнению с Супом. "Вау не произошло"-как сказала жена. А еще у брата на работе взяли такой в качестве служебной и когда директор на выходных съездил на природу сказал - ЭТО Г..Но, а не машина.
Потом поехали глянуть туарег за 21хх не помню точно, сев в тканевые серые сиденья как в эконом клас попал. Вывод один L&K с 200 л.с., 6DSG мокрой, кожей и панорамной крышей за 1,4 млн - вот это выбор!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недели две-три назад проехался, пока Суп диагностику в Рольфе проходил.
Как-то не айс, внешне, конечно, ничего, внушает, интерьер качественный. А вот на ходу разочаровал. По маршруту теста пару раз попались пешеходные переходы, которые по новой моде оборудованы как-бы лежачими полицейским - шумовыми полосами (обычно, если на Супе еду 80-90, то я их не замечаю вовсе), так вот на 40 км/ч такой ощутимый удар, что я даже опешил малость, т.к. от "америкоса" такого просто не мог ожидать. Суперб на 30-40 км/ч проходит эти полоски в разы тише и мягче. Следующим разочарованием стал двигатель, или комбинация двигатель+коробка, хоть и 6 ступеней, но очень задумчивая, при этом поверить, что под капотом расположились 290 л/с очень тяжело, возможно, что сказывается немалый вес машины. Могу сказать так, новый Додж Джорни мне понравился на ходу намного больше Форда, а стоит ощутимо меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
VladEpmak: "Вывод один l&k с 200 л.с., 6dsg мокрой, кожей и панорамной крышей за 1,4 млн - вот это выбор!!!"
Согласен, соотношение цена-качество - очень даже неплохое, но не кроссовер. Тур за 2.1 - это практически в базе, т.е. там ничего нет, чтобы тратить даже такую сумму. Если выбирать, то с необходимыми опциями, но это уже за другие деньги. Конечно, дороговат ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя уже ( по опыту штурма супербом прошлой зимы и удачным штуммом на кроссовере этой зимы) решил, что пока суперб не станет кроссовером, я его больше не куплю...... Ну, на крайний случай как летний вариант.... Зимой, увы, суперб только нервирует. Особенно там, где нужно парковаться в грязь, сугробы итд.....