![]() |
![]() |
#261 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свин,прошу прощения, но у меня ДСГ тоже назад не откатывается, а про дерганья в пробках - тоже не могу ничего сказать..... за почти 2 года эксплуатация я так и не узнал что это такое - дерганье в пробочном режиме, хотя в пробках бываю порой
![]() |
#262 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я когда думал какой авто прикупить наличие dsg у Суперба было для меня решающим обстоятельством
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Продвинутый Супербовод
![]()
100 матолог, Ну раньше да, но щас то реальная альтернатива есть, 2.0Т ДСГ6. Кто не хочет, простой автомат, берите его, Мондэо ему вообще не конкурент.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
оборотень в халате.
![]()
MadDan,должен заметить, что протестил я мондео с роботом в течение полутора часов в боевом режиме..... обороты в красной зоне, ралийная трасса.... ведет он себя оочень достойно и я бы как раз сказал, что коробас там зачетный, гораздо быстрее и адекватнее себя ведет.... задержки раза в 2 меньше, чем на ДСГ.....
Мужички, Вы сами-то тестировали мондео?????? Я бы очень Вам посоветовал, будете удивлены тому как его сделали, а в особенности плавностью хода, ОТЛИЧНЕЙШЕЙ подвеской, шумоизоляцией итд..... Но только тестировать нужно хорошо, а не 3 минуты с менеджером....
![]() |
#265 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() гула от дороги как на супе нет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сорри за офф топ. Надо с Мондэо клубом договорить о совместном тесте. Устроить батл, так сказать.
![]() Добавлено через 3 минуты abola, так ща же седано-хетч можно заказать! или я че не так понял? Последний раз редактировалось MadDan; 16.08.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
MadDan,по седану все понятно, и будет выбор, а для сараек, только дсг6
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Активный Супербовод
![]()
MadDan,
Ну тогда и в батл нужно выставлять 2.0T на шестёрке. У форда тоже 6 ст. Последний раз редактировалось Rost; 16.08.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Rost, и оба по 200 лыс
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
оборотень в халате.
![]()
abola,нет, специально обращал внимание на это!!!! Можно, кстати, договориться с Гришей о тесте мондео, сам все увидишь!
Добавлено через 41 секунду abola,ну, можно по 200, а можно и 240...... разница оооочень большая в динамике.... Точнее, в ощущениях!
заговорю таблетку анальгина от всего..... Дорого, эффективно! Голова не болит, бензин сразу становится А-104, рак рассасывается, турба дует 4.0 бара без последствий! Последний раз редактировалось Доктор Н; 16.08.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |