![]() |
|
|
#251 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Бывалый Супербовод
Однако, в июне будет 2 года, а накатала она уже 34 000
![]() больно сочетание 1.2TSI с 7 ДСГ бодрое получается. Правда на примере поло тест, но очень интересно http://www.zr.ru/a/401247/ "российский «Поло» воспринимается заметно печальнее. У него другие по ощущениям (да и по замерам) тормоза (сзади – барабанные), назойливее звуковое сопровождение в салоне. Как понимаете, разница явно не в пользу калужской машины. Глас мотора настолько звучно рвется в салон, что еще до инструментальных замеров становится понятно: на подавлении шумов явно сэкономили. Замерили: почти 3 децибела разницы при интенсивном разгоне от 0 до 100 км/ч. А эту фабию, кстати, будут собирать в Чехии |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Почетный Супербовод
Ээээ... я б не торопился!
![]() ИМХО, канешн!
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Бывалый Супербовод
почему? Что жене не понравилось?
Добавлено через 3 минуты ты про рапида? Кстати, надо поискать тест-драйв или поло или йети с ДСГ, пусть прокатится. Спасибо за совет Последний раз редактировалось Михалыч; 03.02.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Опытный Супербовод
![]() |
Михалыч, а мне свою Фабу продадите...
Я уже определился с выбором-Фабию хочу, но подходящих вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Бывалый Супербовод
Витязь, ты еще спрашиваешь? надо будет понять сколько она стоит. Комплектация спорт. с подогревами климатом всеми ЕСП и ЕБД
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Бывалый Супербовод
Начал изучать подробнее комплектацию Фабии Монте Карло и стало грустно. Похоже, она нам не нужна.
![]() Нынешняя фабия 1.6 6 АТ. Что считаю ценным: высокий клиренс, фары с линзой, парктроником, максидот, двухтонный сигнал, задние дисковые тормоза, климат. Единственная причина, по которой жена хочет сменить на новую истечение срока гарантии Если уж брать новую, то должна отличаться в лучшую сторону, иначе зачем платить лишние 200 тыр. Так вот, при том, что в Монте Карло есть нужный турбодвигатель и ДСГ, прикольный внешний вид. В ней за 699000 р. Нет максидота, парктроника, не линза, а просто галагенка, слабенький бипка, задние тормоза барабанные , спортподвеска опускает на лишний сантиметр. Короче, для активной ежедневной езды что- то она не очень. Если докупать опции, то дотянет до 750 тыр. И нафиг это надо?Получается, что либо надо ждать , когда появится новая шкода а- ля рапид, либо , например присмотреться к Опель Астра 1.6, 115 л.с. 6АТ, комплектация Космо. Стал читать тесты и с удивлением увидел, что в отличие от статей про шкоды, про опель везде есть какие то замечания к недоработкам. Кто что скажет про Астру? |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|