![]() |
![]() |
#251 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Брал в Питере на Оптиков.
Там и Фольц и Шкода рядом салоны. Делал тест драйв нового пассат и суперба. Повыбирал и остановился на супе. Хочу сказать, что не только из-за цены. И от Тигуана то же отказался) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#253 |
Старый супербовод
![]()
rassel, причина, похоже, такая
Акция "токи покоя", разрядка АКБ. Цитата: Сообщение от ОСА ![]() акция бесплатная? И какие конкретно были косяки? Бесплатная, по гарантии. Началась с 28.02.12. Называется 70e8. Касается возможных увеличенных утечек электричества в режиме покоя в блоке водительского сидения. Приводящее к разряду аккумулятора. Полное описалово видел но не сфоткал:0( Лечится прошивкой. Тут народ помнится загонялся что аккум садился... И утечки у них были большие... Вот может быть как раз из за этого. __________________ *****
![]() |
#254 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем супербоводам привет!
Расскажу свою историю, дабы cВАГом знаком теперь очень плонто. В 2010 купил носок ГТИ. После аккорда 7 и 8 радости были полные штаны. По сей день этот авто приносит мне радость. В 2011 году был куплен В7 Highline с мотором 1.8 на 7-DSG. Первые тысячи 2, машина приносила радость, но потом все началось: 3 раза перепрошивали мозг по причине ограничителя скорости на отметке 186км/ч, автохолд начал козлить уже на 3000 км, машина откатывалась даже на маленьком уклоне, три раза троил движок, хз по какой причине(бензин, моча в мозгах). Потом рывки начались даже в режиме паркинг. ОД разводил только руками, но охотно брал на диагностику. Потом сломался подлокотник водителя – замена. И вся эта котовасия продолжалась на ряду с 6 авариями на протяжении 9 месяцев. В итоге машина провела в сервисах времени больше чем на дороге) 2 месяца назад, я это чудо продал и купил суп комби 2Т. Не знаю, может мне так не повезло, может пассат был просто очень сырой(из первой партии), но я точно для себя сделал вывод : 2.0Т и только в паре с 6-DSG Всем удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Почетный Супербовод
![]()
Proximus, вэлкам! То что машина из первых партий - ещё не означает, что будет сырой и глючной!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
нельзя сказать что эта машина из первых партий, тк правильнее сказать что это вообще пассат В6+ или В6,5.
Есть правда более сильные стороны у пассата перед супом - тормоза сильнее или просто верхние, автохолд, цветной дисп и еще пару приятных мелочей. Но с его огромной проблемой коробки - это все меркнет. ![]() А насчет "первых" - так вот когда вышел в свет туарег II то их один за другим возили в сервисы на эвакуаторах с проблемой коробки или блоком мотора...это мне эвакуаторщики рассказывали когда я свой пассат к ним гонял))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Proximus, поздравляю с удачной покупкой. Как сам считаешь по рулежки Passat B7 и Superb, honda accord ?
Passat и Superb с ППД ? Последний раз редактировалось mk86; 04.05.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Бывалый Супербовод
![]()
Proximus, Как быстро продался пассат и с какой уценкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
АвиаторНестеров, Гольф GTI)))
7 аккорд - the best в рулежке.(из этих машин). 8 баян просто гомно, откатал ровно год, крайне отстойная машина, тормозов нет, едет как ***, вернее вообще не едет... Пассат очень плавный, вальяжный, очень хорошие тормоза, устойчив, динамика на голову выше аккордов, шумка на высоте, НО 7 DSG! супом очень доволен, но он всеже для более спокойной езды чем пассат. подвеска мягче, тормоза более плавные... пассат будет интереснее в шахматной езде чем суп... Михалыч, за неделю за лям с небольшим(( короче нормально я на нем пролетел, более-менее спас 4.5% дисконт который получил в салоне при покупке.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |