![]() |
![]() |
#2551 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Обычным уайт спиритом нужно оттереть. По-теплу конечно лучше, т. к. химические реакции при повышении температуры идут лучше. Может на мойке это сделать, или лета дождаться, но с порошком торопиться не стоит - это не наш метод )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2553 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Коллеги, не нашел отдельной темы про подогрев задних сидений, поэтому пишу сюда. У меня супруга стала ездить сзади (ребенок маленький рядом в переноске) и отметила удивительную, во всяком случае для меня, вещь - подогрев задних сидений через некоторое время (не могу сказать точно сколько, но не менее 5 минут) сам переключается из положение максимального обогрева в среднее. Кто нибудь такое замечал? Если сзади так, то почему впереди так не работает? Было бы очень хорошо что бы обогрев сам снижал степень нагрева через определенное время, ранее видел такое в Мерседесах s класса. Кто что скажет по этому поводу? Если писалось ранее ткните пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2554 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Опытный Супербовод
![]()
Mike71, мануал почитай) если не ошибаюсь, через десять минут он переключается. И передний тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2556 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
![]() |
![]()
Денис., попробую почитать, но передний точно не переключается, поэтому поведению заднего и был удивлен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2558 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в мануале точно написано, что через некоторое время, если на МАХ стоит, то переключается на среднюю. А вот если на среднюю включен, или на МИНИМУМ, то уже так и стоит, не переключается никуда. Так то правильно, и тены поберечь и ...опу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Опытный Супербовод
![]()
Mike71, на прошлом супе ребенок у меня постоянно включал задние подогревы. И всегда я их выключал уже на единичке.
Передний с трешки на двушку тоже всегда сам переключался. Но замечал я это при прогреве на месте. Если ехать с подогревом на полную мощь, то за эти десять минут я поджарюсь. Чаще всего сам через пару минут убавляю до единички. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2560 | |
![]() |
![]()
Денис., завтра поеду на работу включу пассажирский подогрев и посмотрю, а заодно и задний.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mike71; 19.01.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |