Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Автоматическая коробка 6АКПП

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 15:50   #241
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Цитата:
Сообщение от S0NIC Посмотреть сообщение
Приехал к ОД и стал спорить, что будет ставиться 6 АКПП, а не 6 DSG. Мне был представлен документ для внутреннего пользования, где было прописано ( 6 DSG )
так мокрую вроде как и не отнимали, только сухую
лучше бы дали возможность выбирать коробасы (не только автоматы, все!)
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 16:12   #242
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
так мокрую вроде как и не отнимали, только сухую
лучше бы дали возможность выбирать коробасы (не только автоматы, все!)
Так речь про мотор 1,8 TSI в этой теме
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 17:25   #243
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Категорически не буду переходить на авто с ТТХ +1.5Х1.5 то есть увеличение расхода топлива на 1.5 литра и взамен понижение расгона на 1.5 сек до сотни
думаю не ты один. суп потеряет ощутимое преимущество перед той же камрёй и теаной!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 17:36   #244
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

abola,не думаю что тот кто подъездил на "немцах" пересядет потом на "японца"....
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 17:44   #245
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Stason, зря ты так думаешь. Я, например, рассмотрел бы и Инфинити и Лексус и Хонду (Легенд, например). Денег либо просто нет либо жаба душит.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 18:03   #246
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

ОСА, ну я же высказал свое мнение, я не говорю за всех) я бы рассмотрел бмв или ауди, гораздо интереснее чем лексус а темболее инфинити, но опять же это мое имхо.
Старый 14.08.2011, 18:24   #247
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Stason, ты там не оговорился, что ИМХО, а прозвучало так, что все кто-либо ездил на немцах не пересядут на японцев, я и высказал свое отношение. Ауди и ХХХ это хорошо, но и ценник гораздо более высокий, нежели Лексус или Финик.
Старый 14.08.2011, 18:26   #248
Stason
одиночка

ОСА,
Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
не думаю
Разве это не имхо? Ладно не будем флудить
Старый 14.08.2011, 18:28   #249
ОСА
Почетный Супербовод

Stason, язык то мне зачем показывать?

ну, не буим, а то модеры уши надерут.

По теме: предлагаю не гадать, а дождаться официальных заявлений от Шкоды, а затем делать выводы.

Всем ждунам, поскорее дождаться своих автинок
Старый 14.08.2011, 20:20   #250
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
думаю не ты один. суп потеряет ощутимое преимущество перед той же камрёй и теаной!
Зато догонит их в надежности
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ