![]() |
|
Постгарантийное обслуживание Раздел для обсуждения вопросов, связанных с обслуживанием авто после окончания 2х-годичной гарантии на автомобиль |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Trevel, Масло мне поменяли сразу после замены ГРМ. Что касается позиции ОД, то похоже, она действительно немного сдвинулась навстречу пострадавшей стороне. Хоть какой- то прогресс. Однако, увы это произошло не автоматически, а спустя 3 недели. Конечно, им было проще получить все сполна от меня. Как-то так
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Бывалый Супербовод
![]()
Итак, клубни, сообщаю по горячим следам!!!
Мой многострадальный суп, разобранный и обезглавленный(со снятой головкой блока) стоит в Сигме-сервис с 8 ноября. После того как мне заменили весь ГРМ -58000 руб. Встал вопрос о замене головки в сборе. Никаких компенсаций не рассматривалось. В результате моих заявлений в ФГР и письменного обращения к ОД, начиная с 22 ноября шли консультации. Завод-изготовитель, чтобы не заморачиваться предложил заменить двигатель(на всякий случай) с компенсацией 60 процентов его стоимости. Для меня бы это обошлось в 300000руб. ОД, тщательно проверив тех состояние настаивал на ремонте, но не замене. ИТОГ: Сигма - сервис предоставляет мне постгарантийную поддержку, которая выражается в компенсации 60% стоимости всех запчастей и материалов на все операции( что уже сделаны и будущие). Работа 100% оплачивается мной. Спасибо Сигме! Подробности и свои выводы сообщу позже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Бывалый Супербовод
![]()
Итак, сегодня забрал своего супа. Заменили голову и ГРМ. Счастливый проехал 10 км по городу, после чего опять загорелся cheek ingeen. Вернулся, подключили комп, нашли ошибку - спорадический пропуск зажигания в цилиндрах. Стерли, погоняли, предложили покататься, предварительно заправиться 98 петролом. Все исполнил. Через 15 км опять зажегся чек. Записался на сервис на среду
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
эмм ребят а какие движки то летят 1.8 или 2.0? или и те и другие? мне для своей статистики
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Бывалый Супербовод
![]()
ДенисКа, Не движки , а движок, на форуме таких случаев не больше 10-ти. Все 1.8
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, пускай разбирают черти, вот уроды птушные!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч, Вообще говоря, есть смысл
а) подать жалобу в ФГР б) подать в суд на дилера ибо криво собранный после ремонта двигатель - косвенное доказательство их вины в поломке. Я так думаю! (с) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Бывалый Супербовод
![]()
Пока знаю точно одно, моей вины в этой затянувшейся серии поломок нет. Двигатель после ремонта, видимо, надо было не полениться проверить в разных режимах, компрессию опять же замерить . Пока ждал повторного тестирования, постоялец у стенда ОД и с тоской прочитал текст о том, что владельцам вагов следует обращаться именно к ОД, поскольку они страшно профессиональные и несут безоговорочную ответственность за результаты своего труда
![]() Добавлено через 1 минуту Sergun, В суд, конечно, можно, но пока подожду повторных исследований, что на этот раз они найдут Последний раз редактировалось Михалыч; 19.12.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Владелец "комбинатора"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Отличных лохов из нас делают !, признаюсь я вам.... А что остальное, кузов в сборе с подвеской и пусть даже механической трансмиссией стоит всего 149 штук ? ![]() Может я где то ошибаюсь?, поправьте если что... |
|
![]() |
![]() ![]() |