![]() |
![]() |
#241 | ||
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Смотрим дальше и видим больше: Цитата:
![]() |
![]() |
#242 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты никак в друзья намылился?
![]() Я не против,только в начале,про которое сам же и упомянул,хоть на один прямой вопрос ответь прямо. Чего киксуешь то и отвечаешь на не тебе и предназначенную картинку? Так и ты на заднем дворе своего дома сомнительной жижей торгуй,советчик. Чего ответил то? Где тренил тебя спрашивали в надежде на общих знакомых,а ты все про экономию десятипроцентную.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 20.04.2018 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Из бака, не ? Я всю конву рассказа о чудо жиже растерял.
![]()
![]() |
#245 |
На доске почета форума
![]()
Чего ты растерял то? Вроде и половозрелый уже и еще не в маразме.)))
Старо же как мир,просто вспомни. Добавлено через 2 минуты Comdir, И про патент там тоже есть. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 20.04.2018 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Опытный Супербовод
![]()
Ни на один шампунь для волос нет отрицательных отзывов. Потому что после него голова не становится грязнее, чем до него.
А остальное - продвижение: погромче, понахальнее, чтобы название почаще упоминалось, и побольше отзывов "мои волосы стали чувствовать себя более лучше". Вот и от твоего кефира машине хуже не становится. Более того, становится лучше! Двигло промывается, масло дважды меняется (лучше на другую вязкость), да и внушаем человек. А если уж придирчивее про отзывы, то есть и негативные. Но ты их не замечаешь. Ты на маслофорумах ни разу не ответил на вопросы, почему в анализе отработки после твоих жижек увеличивается содержание железа? Это признак увеличения износа. Может, здесь пояснишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Да что уж там тотек с протеком, дебилы сидят в руководстве автоконцернов. Не понимают своего счастья и тратят миллиарды на то, чтобы выкроить еще пару процентов экономии топлива, вместо того, чтобы почитать драйв и прикупить за 30 долларов пузырек чудо-жижи.
![]() |
![]() |
#249 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Я РадиоГубитель уже отвечал на этот вопрос, все выше написано, когда люди не хотят слышать и видеть это их проблемы, как говорится.
Выше писал что для впускных клапанов нужен Карбон и придётся лезть ручками, так же как и дроссель а вот для всего остального достаточно моего комплекта, фото тоже скидывал с теми же клапанами выпуска до и после! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тут посмотреть можете - https://www.drive2.ru/c/497114771636617268/ Последний раз редактировалось Hecckfy; 20.04.2018 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |