Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2018, 03:42   #241
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
Смотрим оригинал и человека, задаём сами вопрос какие проблемы, я даже суетиться не буду;)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...omment=1105696
Окай, смотрим и видим Октавию Скаут. И откуда в ней ещё 4 клапана к 16 имеющимся появилось?

Смотрим дальше и видим больше:
Цитата:
Думаю что экономия в 10% очень неплоха, учитывая что перешёл на 92 с 95
Аплодисменты. Занавес.
Старый 20.04.2018, 03:57   #242
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Общаться в начале научись на форуме в дружеской контексте
А ты никак в друзья намылился?
Я не против,только в начале,про которое сам же и упомянул,хоть на один прямой вопрос ответь прямо. Чего киксуешь то и отвечаешь на не тебе и предназначенную картинку?

Цитата:
потом вопросы раскидывать будешь и картинки свои рисовать дома учись..
Так и ты на заднем дворе своего дома сомнительной жижей торгуй,советчик.

Цитата:
Последний раз ответил....
Чего ответил то? Где тренил тебя спрашивали в надежде на общих знакомых,а ты все про экономию десятипроцентную.

Последний раз редактировалось 366; 20.04.2018 в 04:15.
366 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 06:08   #243
Went
Начинающий Супербовод

Went is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Олег, погоди!
У нас тут вопрос стоит как мечта импотента. Как оный препарат оптимизируе работу клапанов. Аффтырь слился.
Присоединяюсь, как? Особенно впускных, и как он туда попадает?
Went вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 06:42   #244
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Went Посмотреть сообщение
Из бака, не ? Я всю конву рассказа о чудо жиже растерял. Что лить в двигло, что в бак, а что водила внутрь должен употребить?
Старый 20.04.2018, 07:05   #245
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
всю конву рассказа о чудо жиже растерял.
Чего ты растерял то? Вроде и половозрелый уже и еще не в маразме.)))
Старо же как мир,просто вспомни.

Добавлено через 2 минуты

Comdir,
И про патент там тоже есть.

Последний раз редактировалось 366; 20.04.2018 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 08:31   #246
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
а отрицательные то где
Ни на один шампунь для волос нет отрицательных отзывов. Потому что после него голова не становится грязнее, чем до него.
А остальное - продвижение: погромче, понахальнее, чтобы название почаще упоминалось, и побольше отзывов "мои волосы стали чувствовать себя более лучше".
Вот и от твоего кефира машине хуже не становится. Более того, становится лучше! Двигло промывается, масло дважды меняется (лучше на другую вязкость), да и внушаем человек.

А если уж придирчивее про отзывы, то есть и негативные. Но ты их не замечаешь. Ты на маслофорумах ни разу не ответил на вопросы, почему в анализе отработки после твоих жижек увеличивается содержание железа? Это признак увеличения износа.
Может, здесь пояснишь?
Comdir вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 08:59   #247
Went
Начинающий Супербовод

Went is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Из бака, не ? Я всю конву рассказа о чудо жиже растерял. Что лить в двигло, что в бак, а что водила внутрь должен употребить?
Дык))) из бака оно прямо в камеру сгорания попадает, впрыск-то непосредственный
Went вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 09:21   #248
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Присадка в бензин стоит 1,6 рубля на 1 литр топлива, при этом в среднем экономит 10 % топлива, не считая всех остальных бонусов в виде чистоты и 10 % мощности и т. д.!
Не знаю у кого как, но у меня после подобных заявлений в памяти сразу всплывают залихватские 90-е годы, когда в автомагазинах и вовсю продавали прокладки в карбюратор с завихрителями потоков, улучшающие смесеобразование, и насадки на выхлопные трубы, понижающие сопротивления выпуска. В итоге, разумеется, все эксплуатационные характеристики подскакивали минимум на 50%. В отдельных случаях машина еще и сама топливо вырабатывать начинала.
Цитата:
Чуть по улыбаюсь сегодня прямо день презентаций идей, какие дебилы в Тотеке и Протеке сидят, до ацетона не доехали ни как за 3 года, а тут специалист за 5 минут всю прибыль нарисовал
Да что уж там тотек с протеком, дебилы сидят в руководстве автоконцернов. Не понимают своего счастья и тратят миллиарды на то, чтобы выкроить еще пару процентов экономии топлива, вместо того, чтобы почитать драйв и прикупить за 30 долларов пузырек чудо-жижи.
Старый 20.04.2018, 09:43   #249
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Went Посмотреть сообщение
Я РадиоГубитель уже отвечал на этот вопрос, все выше написано, когда люди не хотят слышать и видеть это их проблемы, как говорится.
Выше писал что для впускных клапанов нужен Карбон и придётся лезть ручками, так же как и дроссель а вот для всего остального достаточно моего комплекта, фото тоже скидывал с теми же клапанами выпуска до и после!
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20180220-171836.jpg (9.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180220-171857.jpg (9.9 Кб, 9 просмотров)
Hecckfy вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 09:51   #250
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, но у меня после подобных заявлений в памяти сразу всплывают залихватские 90-е годы, когда в автомагазинах и вовсю продавали прокладки в карбюратор с завихрителями потоков, улучшающие смесеобразование, и насадки на выхлопные трубы, понижающие сопротивления выпуска. В итоге, разумеется, все эксплуатационные характеристики подскакивали минимум на 50%. В отдельных случаях машина еще и сама топливо вырабатывать начинала.

Да что уж там тотек с протеком, дебилы сидят в руководстве автоконцернов. Не понимают своего счастья и тратят миллиарды на то, чтобы выкроить еще пару процентов экономии топлива, вместо того, чтобы почитать драйв и прикупить за 30 долларов пузырек чудо-жижи.
Ну прикупили они и что дальше? Что они с ним будут делать? Узнают состав, повторят технологию?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Чет прям весело тут у вас.
Hecckfy, хим состав бы выложили ,вашей(ваших) чудо жижи(жиж)Можно без привязки к долям, если опасаетесь нарушений авторского законодательства.Тупо, какие компоненты входят в жидкость.
Состав безопасный и эффективный это все что могу сказать, это закрытая инфа, это все хотят знать не только Вы....
Тут посмотреть можете - https://www.drive2.ru/c/497114771636617268/

Последний раз редактировалось Hecckfy; 20.04.2018 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх
Закрытая тема