![]() |
![]() |
#2391 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша, принял, спасибо! Сравню цены и надо бы еще по куланцу послушать предложения, если они будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Олег, мой вариант потребовал лёгкого колхозинга: меняли направление патрубков (наращивали их вроде, чтоб в нужную сторону смотрели) и мутили что-то с электрикой. Есть помпы, которые встают один-в-один как штатные, они чуть дороже, вертится цифра 5800 в голове. Но уж всяко не 12 кРуб...
Детали колхозинга не расскажу, ибо не присутствовал. Но рабобрались чуваки в обычном сервисе. И ещё: у меня при кончине помпы выжгло какой-то диод на управляющей плате. Его тоже поменяли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Уважаемый Супербовод
![]()
mk86, а факт выжигания диода как определили? Уже после замены помпы? 12к это родная стоит или у дилера цена?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Олег, 11 с копейками - цена родной штатной в Экзисте и ему подобных магазинах с доставкой в наш регион.
Цену у дилера не знаю, дилер от меня аццки далеко, но сомневаюсь, что будет меньше, плюс стоимость работы. Трабл с диодом определили после замены помпы. Поставили её, а она не запускается. Сняли, напрямую включили - работает. Поставили - не работает... Почистили горелку, продули, протёрли и.т.п. - пофигу, не работает. Тогда полезли в блок управления, там и нашли дохляка. (написано со слов руководителя СТО, которому историю рассказал работник, устранявший проблему. Записал так, как понял сам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет! У меня умерла вибаста, машина 2012 года ( пропала с максидота). Комп сообщает что автономный отопитель неисправен. Заехал к ОД , вывод "ПОМПА". Цена вопроса 12 рублей. А у меня у них расширенная гарантия, но под неё "ПОМПА" не подподает и по куланцу она не бьётся...
Подподает ли "ПОМПА" под куланц? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Уважаемый Супербовод
![]()
sandor, если все же приговорят помпу - буду пробовать куланц. Обязательно отпишу здесь, но хз когда это случиться.
mk86, Миша, спасибо! Взял на заметку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2015г. выпуска. Котел бывает работает с разным временем и 5 и 10-15-20-25-30 минут. Всегда заводится сразу и крутит тоже сразу. Тьфу тьфу тьфу. Хотя я как праивло завожу прям при работающем котле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |