![]() |
![]() |
#232 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. На каждом буквально шагу. Это же только бензин чистый как слеза. Особенно в глубинке. А вот и происки вражеские.
http://spbvoditel.ru/2010/02/19/013/
![]() |
#233 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учитывая, что одно деление на приборке это примерно 4 литра (чуть меньше), а ты на одном делении проехал 250 км и 120 км, то получается, что расход твой составляет 1,6 литра на 100 км у дизеля и 3,3 литра на бензине соответственно
![]() ![]() я тоже хочу такой расход Добавлено через 3 минуты 366, Оффтоп
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 30.01.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Хорош ерундой страдать.
Если мало ездишь - дизель не выгоден. Если много, то выигрыш на лицо. Ездили в эстонию. Где друг на бензинке 2 раза заправлялся я это делал 1 раз. По поводу качества солярки ничего сказать не могу, но бака хватает на 1200км, этого вполне хватает проехать между нормальными заправками. По поводу валит дизель или не валит. Конечно не валит, тк не шибко он мощный, но последним тоже не будешь. А едет дизель очень интересно. На бензинке нет такого подхвата с низу, по этому если ездить в половину газа есть ощущение, что дизель заметно динамичней, чем бензинка. Чтобы также поехать на бензинке газ надо нажать в пол, тк весь момент и лошадки проявляются на больших оборотах (до 3 тысяч бензин не едет), а вот у дизеля наоборот (после 3.5 тысяч он не едет) У меня это первый дизель после бензиновой субару. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много раз и я слышал. И что характерно в основном от тех кто это тоже где то слышал но сам не испытывал. Пожалуйста, следи за своими. Ибо: Совершенно очевидно что комрад делит шкалу на 4 части.
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту ну так про это и говорю... ![]() Добавлено через 50 секунд к сожалению довелось испытать... и было очень не приятно оказаться в такой ситуации, хоть и был пассажиром ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 366, Оффтоп
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 30.01.2013 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему? за плюсами бензина, все вдруг забыли его расход масла.
И еще! Дизель это хорошо, а вот человек позволяющий в беседе употреблять слово рашка, видимо не двусмысленно намекает на свое пренебрежительное(мягко говоря) отношение к Моей стране и ее жителям. Чем ты мил человек так обижен? Солярки хорошей не досталось? |
![]() |
![]() ![]() |