![]() |
![]() |
#231 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так обе машины - диско 4 и дгч имеют свои недостатки... За эти деньги лучший вариант это Туарег 3литра дизель 241 лс, как во внедорожных качествах, так и по надежности, динамике и расходу! И думать даже нечего... но опять же это мое мнение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stason,туарег - это вообще один из самых комфортных представителей полноправных внедорожников... Кстати, его просвет тоже до 300 мм поднимается пневматикой с 220 стандартных. я на Туареге ездил много раз, он меня еще с первого раза покорил легковой управляемостью.... Но он дороже Чероки, причем конкретно.....
Я сравнивал. Чероки в максимальной комплектации стоит 2500 000, если туарег также оснастить, получается почти на 700 000 дороже Добавлено через 3 минуты а вот что пиндосы делают с внедорожниками...... Смысловой нагрузки не вижу вообще.... Круто, конечно же, что здоровенная махина проезжает 400 метров быстрее 10 секунд, это значит, что 100 км\ч он набирает быстрее 4-х секунд, но смысл-то в чем??????? http://www.youtube.com/watch?v=NcZUd...eature=related
заговорю таблетку анальгина от всего..... Дорого, эффективно! Голова не болит, бензин сразу становится А-104, рак рассасывается, турба дует 4.0 бара без последствий! Последний раз редактировалось Доктор Н; 17.12.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
На доске почета форума
![]()
Достаточно. Незнаю как на Чероки, но на Ровере автор неправильно использует систему Тирейн Риспонз. Другой режим подходит этому покрытию.
![]()
![]() |
#234 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Бывалый Супербовод
![]()
Сегодня прошел два теста. Первый Вольво S-80 T-5 13-й модельный год. Второй получился спонтанно, впрочем как и первый, новый Грандер.
Ну, по порядку. Тест Вольво случился неожиданно, недалеко от дома по пути к работе открылся новый дилерский центр Вольво на пересечении Маршала Жукова и Казакова. Ехали мимо с женой, которая вдруг неожиданно предложила заехать (просто родич недавно жене ХС-60 подогнал, а моя благоверная никак в толк не могла взять, что это за зверь такой) Заехали, хотя это громко сказано, с подъездом там трудности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к минусам относительно Супа. Места сзади меньше. Багажник меньше и проем маловат. Докатка. Ну и главное разочарование на фоне Супа, совершенно пустой руль, хоть он и типа переменным гидроусилителем, но он длинный и обратной связи практически ноль, все на ощупь. Подвеска настроена на комфорт, что очень понравилось жене сзади, но не понравилось мне, т.к. мелочь она конечно не замечает, а вот по серьезным неровностям на большой скорости, как я этому привык на Супе, не погонять, пробивает моментом. В общем неоднозначная машина. С одной стороны превосходный мотор, звук которого готов слушать и слушать, отменная динамика, отличный почти премиальный интерьер. А с другой стороны средняя управляемость и куда меньшая практичность, да и вполне себе ожидаемые траблы с сервисом, т.к. запчасти в подавляющем числе оригинал, их мало, а значит дорого и долго. Последний раз редактировалось navysuperb; 12.09.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Бывалый Супербовод
![]()
Миль пардон, меня тут отвлекли
![]() Потестить я хотел его давно, с момента его появления в салонах, в основном из-за нового V-6 3.0 Но, конечно, на фоне S-80 за 1530 тыр, корейцы со своим прайсом под 1,6 и больше сразу стали смотреться диковато ![]() В шоуруме Грандера не оказалось, зато была тестовая машина, на которой мне тут же предложили проехаться. Жена практически сразу же забраковала корейца, экстерьер она назвала "никакущий", на мой взгляд лучше Сонаты, хотя, конечно, корейцы по-прежнему ищут себя. Собственно и интерьер под стать экстерьеру. Да, материалы вроде как качественные, но вот той самой "породы" нетути, да и с эргономической точки зрения есть огрехи, руль явно перегружен кнопками, он вообще сюда из Сонаты перекочевал, центральная консоль так же чисто азиатская, хотя еще точнее самсунговская. Ну да хрен с ним, я же проехаться пришел. V-6 3.0 зачет, все его 250 л/с присутствуют и работают, конечно не так, как турбовая 250-сильная 5-ка 80-ки, но все-таки однозначно лучше V-6 3,6 311 л/с Кадди CTS, что пробовал прошлой зимой. Хотя, как мне кажется вот здесь в спорт-режиме наш Суп может пободаться в динамике до 200 км/ч, 2,0Т почти наверняка. Места сзади практически вровень Супу по длине и даже чуть шире в плечах, кстати центральный тоннель практически отсутствует, т.е. 3 взрослых там сядут номально, хоть сидушки под 2 отформованы. Но сами по себе сидушки мне не понравились своей мягкостью. Конечно, кто-то из наших журналюг напишет, что они "нежно обволакивают", как на мое ИМХО они напомнили мне времена, когда я на "шахе" передвигался. А вот к водительскому креслу претензий нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 12.09.2012 в 22:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb, Спасибо, здорово написал.
![]() |
#238 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может все дело в том что основной сбыт таких хендаев США? А там как известно все на АИ-92.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Комбивод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |